Опубликовано 18 Май, 2021 - 13:03

Всем добрый день!

Хочу поделиться приятнейшими эмоциями после получения долгожданной посылки - домашнего костюма от Maritel. Долгожданной она были отчасти по той причине, что волнительно очень хотелось увидеть будет ли соответствовать реальное изделие фотографии на сайте. Заказ пришел очень быстро.

И вот…

Изделие не только оправдало ожидание, но и превзошло их. Мне кажется, что одежды из такого приятного, нежного материала у меня никогда раньше не было.

С брендом я познакомилась по рекомендации друзей. Когда в очередной раз услышала рассказ - решилась купить вместе с подругой). Заказала себе Домашний костюм Maritel “Элегант”.

Это костюм-тройка, который состоит из короткого велюрового халатика с поясом, велюровых брюк и атласной футболки (она очень нежная и практически невесомая).

Сейчас хочу рассказать подробнее и прикрепляю фото своего костюма.

Халат, велюровый, с атласным пояском и атласной отделкой. Швы, строчка - качественные, ровненькие. Халат смотрится очень благородно, элегантно.

Атласная футболка. Лёгенькая, нежная. Ровная строчка, хорошо обработанные швы и края.

Скажу еще по поводу размера. Выбрала по своим параметрам и все село просто идеально.

Брюки. Пояс с резинкой, швы качественные. Брюки не давят, не сковывают движения, можно спокойно присесть, ничего не стягивается и не теряет форму.

Итог: покупкой я очень довольна. Искренне порекомендую родным, друзьям и пользователям, которые будут читать этот отзыв).

На данный момент никакого минуса или отрицательных моментов отметить не могу, просто их не вижу.

Отмечу отдельно, что для трёх изделий такого качества - цена просто отличнейшая.

Достоинства
  • Качество, цена, сервис
Недостатки
  • Нет
kachalova89рекомендует