Опубликовано 25 Октябрь, 2019 - 12:37

полгода или более
    400 руб.

Всем привет! Хочу пожелать Вам сочного утра и позитивного дня. А пока я прекрасным образом сижу-лежу и попиваю Терафлю, хочу с Вами поговорить про расходники.

Что для Вас в бьюти мире вообще является таковым? Средства гигиены, а так же шампуни для волос, гели для душа и т.д., так?

Молочко для душа МейТан Банановое
Сегодня я и хочу поведать Вам про банановое молочко для душа из линейки So Young от МейТан.

ЦЕНА И ОБЪЕМ

Объем бананового молочка для тела целых 200 мл. Хотя визуально бутылек выглядит очень и очень даже компактно. Цена на момент приобретения (прошлой зимой) была примерно 400 рублей в местном магазинчике в центре г. Ногинска (сейчас же магазин куда-то съехал, аренда дорогая, потому я даже и не знаю, где его искать).

Так-то я понимаю, что это не самый бюджетный сегмент, но уж очень аромат меня манил.

УПАКОВКА

Упаковка

Средство располагается в упаковке из плотного, фактически неподатливого пластика желтого оттенка. По всей бутылочке тянется наклеечка, которая в процессе применения не размокает и не превращается в невесть что.

Оформлена бутылочка красиво, есть цветочный принт, он достаточно протяженный, но не надоедливый, не мозолит глаза.

Заявления производителя

Так же можно найти и общие сведения по поводу данного молочка для душа: заявления производителя прочесть, информацию о производителе, состав и проч.

Состав

Из этого перечня информации я узнала, что адрес производителя располагается в Китае. Я не против их производства, просто информация была для меня новой и достаточно неожиданной.

Крышка
Крышечка

Крышечка же геля сделана из еще более плотного пластика. Она стандартная, откидная. Закрывается достаточно плотно и не дает возможности молочку "убежать".

АРОМАТ

Аромат у молочка прямо спелого бананчика, но не натурального. Скорее всего для меня он схож с ароматом зубной пасты из детства- Дракоша.

Аромат не приторно сладкий, не въедливый, средством приятно пользоваться, да и потому хочется все чаще и чаще прибегать к молочку для душа.

Мне кажется, что это какое-то полное погружение в детство. Думаю, что армат позволяет применять молочко всей семьей, ибо кто-то просто сможет окунуться в свой стандартный, детский мир, а кто-то понастальгировать о былом детстве.

ТЕКСТУРА

Текстура

Текстура у продукта кремовая, действительно напоминающая молочко для тела с некой кремовой базой, основной.

Консистенция
Очень нежная и деликатная, легко распределяющаяся по коже тела.

РАСХОД

Как по мне, расход молочка для душа вполне стандартный, так как пенообразование солидное, размыливается все достаточно хорошо и просто.

МОЯ КОЖА

Кожа тела у меня достаточно сухая, предрасположена к шелушениям, зуду и т.д. Причем дела обстоят так в основном на поверхности ног, живот же, основное пространство рук (кроме кистей) более ли менее адекватно себя чувствует без постоянного доп. насыщения, ухода.

ДЕЙСТВИЕ

Молочко качественно, но в то же самое время достаточно деликатно очищают мою кожу, нет чувства скрипоты даже под мочалкой, что важно для сухой кожи.

Нравится мне тот факт, что абсолютно не сушит молочко кожу (сверх нормы, т.е. у меня и просто после душа без средств кожа стянута, а тут же эта стянутость не более фатальна, чем после стандартной воды из-под крана). Я могу ходить после ванны по квартире и не переживать, что меня настигнет сиюминутно чувство сухости критичной. Т.е.есть время нанести базовый уход на лицо, например, а потом уже и телом заниматься непосредственно.

Кстати смывается с тела молочко так же без каких-либо проблем. Нет пленки на теле, жирности и какого-то осадочного (светлого) стейна.

ИТОГ

Молочко для душа МейТан Банановое

Я безумно оценила это ароматное молочко для душа. Оно погружает меня в самое детство и насыщает приятными эмоциями. Так же молочко комфортно очищает кожу и абсолютно не сушит дополнительно ее. Да, цена не самая бюджетная, потому надо иметь этот факт ввиду.

РЕЗЮМЕ

Плюсы

• упаковка, яркое оформление;
  • плотно прилегающая крышка;
  • аромат;
  • нежное и деликатное очищение;
  • нет сухости и стянутости кожи дополнительно;
  • нет липкости и стейна;
  • расход не выше среднего;
  • можно применять всей семьей.

Минусы

• для кого-то цена (или соотношение цена/ объем).

Милые, а какие деньги Вы готовы отдать за средство для душа? Какие ароматные гели Вы можете мне посоветовать, ибо данный персонаж-таки подошел к самому концу.

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Деликатное очищение не до скрипа
  • Для всей семьи подойдет
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
  • Расход не выше среднего
  • Удобная и яркая упаковка
Недостатки
  • Для кого-то цена
Анастасия @snas...рекомендует
25.10.2019
Думаю, мне бы понравился её аромат
Очень он классный
25.10.2019
Ох, аромат мне бы понравился!
Он приятнейший )
Я бы попробовала. Аромат ❤️
даа) космос
25.10.2019
Мне тоже последнее время нравятся детские отдушки)))
ее) вкусняшки
25.10.2019
Я очень люблю аромат банана ❤️
Думаю мне бы понравилось это молочко))
вот я тоже очень люблю
Я бы тоже не устояла ❤️
мы похожи)
25.10.2019
Выглядит симпатично и мило. Я бы попробовала)
пахнееет) нямка
какое милое...цы-цы-цып..как цыплёночек 😊
дааа) привлек меня очень)
хороший со всех сторон! 😊
дааа) закончила его недавно вот
Какой милый бутылек 🎉
дааа) прелесть
25.10.2019
Аааа, хочу! Восторг просто!
дааа) милости
25.10.2019
Как я люблю такое яркое оформление в косметике 😊
вот и я очень люблю
Классный запах, обожаю бананчик 😇 😁
вот и я люблю) и кокосик
25.10.2019
Какой классный яркий дизайн! И аромат, думаю, мне бы понравился. Тоже люблю поностальгировать))
вот-вот) мне кажется, что вообще он бы всем понравились. хотя может кто-то ненавидит бананы
прям вкуснятина))
дааа, именно так)))
26.10.2019
Я бы наверно влюбилась в аромат, чувствую прям моя тема 😊
Да) он чудесный
Стоит попробовать!
Да. Как минимум из-за аромата
28.10.2019
люблю банановые отдушки в косметике, приятное молочко
Вот и я люблю
Я бы приобрела 😊
Аромат чудо просто
28.10.2019
Представляю как он вкусно пахнет... Оммм
Очень
29.10.2019
Такая милая яркая бутылочка ❤️ не встречала 😊
Классная очень
02.11.2019
Могу только представить какой классный аромат
Очень приятный