Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня!!!
Сегодня пойдет об очень хорошем молочке для ухода за лицом. Надеюсь мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу. Средство получила в подарок, комплимент от компании. Подарки всегда здорово получать, вроде мелочь но приятно ( в глубине души я конечно понимаю, что подарок за мои деньги). С маркой Ив Роше дружу очень давно на протяжении многих лет. Пыталась отказаться от этой косметики, но всё равно возвращаюсь к ней. Нравится французское качество, к хорошему быстро привыкаешь. Попробовав французскую косметику трудно себе потом отказать в достойном уходе. В общем марка Ив Роше заслужила свое доверие, я могу смело сказать, что качество проверено временем.
САЙТ ИВ РОШЕ ГДЕ Я ДЕЛАЮ ПОКУПКИ
Текстура и цвет. Не жирная, даже могу сказать легкая. Средство не сильно густое. Цвет белый, кремовый.
Аромат. Очень приятный, обожаю такие легкие не навязчивые. Запах не плохо освежает лицо, остается на коже на не продолжительное время.
Почему мне нравится пользоваться этим средством? Экономит семейный бюджет, может заменить крем. Я его использую на ночь отлично очищает макияж и при это увлажняет кожу на 100 %. Средство меня устроило по всем критериям, правда цену у не не маленькая. Есть не большой накопительный эффект в виде разглаживания мелких морщинок.
Цена. Высокая, нравится качество. Обязательно куплю ещё для ухода не смотря на высокую цену. Она и правда оправдана, молочка на долго хватает (экономичный расход). Может заменить крем.
Эффект от использования. Это нежное молочко справляется с любимым макияжем, даже стойким на ура. Легко увлажнение кожи, цвет лица приобретает ухоженный вид. Кожа после него дышит за счет легкой текстуры. У меня проблемная кожа мне это молочко подошло идеально, оно не забивает поры. Снимает без труда водостойкую тушь за считанные минуты.
Люблю покупать средства которые не пылятся на полке туалетного столика, а на самом деле работают и приносят пользу. Средство позволяет экономить время на снятия макияжа и ухода перед сном. Не всегда есть время размываться и наносить по долгу крема. Осталась довольна покупкой, рекомендую.
Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.