Опубликовано 4 Март, 2025 - 14:07

5 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Сегодня буду делиться впечатлениями о крем-мыле от Grass. В последнее время этот бренд мне полюбился, много бытовой химии прикупила у них.

В мыле меня подкупил большой объём, всё-таки хочешь не хочешь, а расход у него всегда большой.

Бренд - Grass

Страна производитель - РФ

Объём - 5 л

Срок годности - 2 года

Место покупки - Ozon

Артикул - 1666768379

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Panthenol, Styrene/Acrylates Copolymer, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Sodium Chloride, Parfum, salt EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, dye.

Мыло находится в канистре белого цвета, сбоку есть прозрачная полоска - можно оценить сколько ещё осталось в банке. Канистра выполнена из плотного пластика, поэтому наливать мыло удобно.

На флаконе есть вся необходимая информация: состав, срок годности, как использовать, qr-код производства.

Под крышкой была дополнительная защита от вскрытия - плотная бумажная пломба. На фото можно увидеть её остатки по краю отверстия.

Мыло белого цвета, слега прозрачное. Консистенция в меру жидкая.

Пенится не очень сильно, но это и не обязательно. Загрязнение отмывает отлично, после использования ощущение чистоты на руках.

Аромат приятный, не навязчивый, быстро выветривается с рук. У меня ассоциация с запахом кускового мыла из детства, по-моему Duru так пах.

Я переливаю в баночку с дозатором. Стекает во флакон быстро.

Расход экономичный, необходимо немного мыла.

Плюсы:

✅ Хорошие моющие свойства;

✅ Бюджетная цена;

✅ Большой объем;

✅ Не сушит кожу;

✅ Приятный аромат.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
Pushka_рекомендует
Хороший объем для большой семьи!
Полезный отзыв 😊
Хорошее и удобное)
Приятное мыло, очень хорошее
Покупаю большие объёмы, удобно
Супер! Обязательно попробую ❤️
Нужно взять на заметку)
04.03.2025
Отличное мыло и объем что надо
Объем-то, что надо👍