Привет, сегодня хочу познакомить вас с натуральным мылом "Секрет молодости" от бренда Никольский продукт.
Общая информация:
Условия хранения: избегать попадания прямых солнечных лучей и нагревания выше +25 С.
Объем: 100 грамм
Стоимость: 209₽
Срок годности: 12 месяцев
Дата изготовления: у меня 24 апреля 2021 год.
Прямая ссылка для заказа твердого мыла
Упаковка:
Мыло запаковано в картонную упаковку, на которое имеется наклейка "контроль вскрытия".
Внешний вид упаковки
Контроль вскрытия
На обратной стороне представлена вся необходимая информация от производителя, а именно состав и что же даст нам применение твердого мыла.
Состав и что же даст нам использование твердого мыла
Также на боковых сторонах указан способ применения, изготовитель, срок годности, дата изготовления.
Изготовитель, срок годности и дата изготовления
Способ применения
Способ применения:
Его можно применять ежедневно утром и вечером.
Производитель пишет, что для достижения наилучшего эффекта рекомендуется после нанесения, мыло не смывать в течении 5-7 минут.
Мыло лекго пенится и имеет мягкую текстуру.
Внешний вид твердого мыла
Аромат: у мыло очень нежный и лёгкий аромат, чувствуются нотки виноградной косточки (масло).
Внешний вид твердого мыла
Также у бренда есть два вида:
- Твердое мыло,
- Мыло в бутылочке.
Что же даст нам использование твердого мыла "Секрет молодости"?
- очищение пор,
- питание, увлажнение кожи,
- упругость и тонус кожи,
- подтягивает кожу,
- насыщает кислородом клетки кожи,
- улучшает цвет лица,
- А также делает кожу гладкой и бархатистой.
Действительно можно заметить все вышеперечисленные пункты при ежедневном использовании твердого мыла.
Кожа становится мягкой и насыщенной.
Рекомендую ли я к покупке твердое мыло " Секрет молодости" от производителя Никольский продукт?
Да, ведь важно подходить к выбору всех средств, которые касаются нашего лица. Твердое мыло бережно подходит к очищение и обогащению нашей кожи.
Спасибо что дочитали отзыв до конца.