Привет, мои хорошие
Сейчас настала пора холодов и кожа как никогда нуждается в увлажнении и питании. Поэтому крема для тела просто необходимы, хотя порой я пренебрегаю ими, о чем жалею.
Хотя на полочке всегда стоят несколько видов и молочка, и лосьона, и крема.
Хочу с вами поделиться впечатлением о молочке для тела Shine is Double Cherry Boom Bodt Milk
🌿Общая информация🌿
Срок годности - 2 года
Изготовитель - Россия, Москва
ГОСТ 31460-2012
🌿Упаковка🌿
Продукт находится в пластиковом флаконе, с голографическим дизайном, как всегда выше всех похвал.
Имеется удобный дозатор, который при желании можно открутить.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителя, также ее можно найти и на официальном сайте.
🌿Состав🌿
Вода, глицерин, гидроксиэтилмочевина, полиакрилат-33, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетил фосфат калия, масло кокоса, масло миндаля, масло грецкого ореха, экстракт брусники, экстракт клюквы, экстракт ежевики, экстракт земляники, экстракт малины, экстракт черники, экстракт бессмертника, экстракт лотоса, экстракт вишни, диметикон, гидроксиэтилцеллюлоза, жемчужная пудра, гидроксид натрия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюм, краситель
Радует, что состав содержит большое количество экстрактов и масел, которые благотворно влияют на кожу.
🌿Текстура🌿
Текстура нежнейшая, не густая
Цвет - нежно-розовый
Аромат - заслуживает отдельного отзыва. Он очень напоминает вишневую Активию, что по запаху, что по консистенции. Но не просто вишневую, а с тонкой пикантной ноткой ореха. Не приторный, не химозный.
🌿Впечатление🌿
Не скажу, что моя кожа в каком-то ужасном состоянии, но есть места, требующие особого внимания, довольно сухие. Но увлажнять я ее стараюсь регулярно.
Молочко отлично распределяется по коже, быстро впитывается. После впитывания нет никакой липкой пленки или неприятного ощущения.
Наношу небольшое количество молочка на ноги и руки и распределяю массирующими движениями.
Запах после нанесения остается какое-то время не только на коже, но еще и в комнате, где я наносила крем.
Продукт после нанесения сразу увлажняет кожу и питает. На ощупь она мягкая и шелковистая.
Причем, молочко отлично подойдет и для зимнего периода, когда кожа особенно сухая.
Плюсы:
- большое количество масел и экстрактов в составе
- афигенный вишнево-ореховый аромат
- увлажняет
- невесомая текстура
- быстро впитывается
- нет липкого слоя
Кстати, помимо молочка с вишней и грецким орехом представлен еще абрикос и миндаль, думаю запах такой же крутой.
Отличное средство для борьбы с сухостью или же просто для увлажнения кожи.
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.