Набор очень красивый, но какой-то... свадебный что ли. У меня тоже есть такое кольцо, но я так ни разу его и не одела, очень уж оно броское и массивное.
Шикарный набор, но серебро ли это? Заказывала себе серьги на Али, смотрятся, конечно, здорово, но серебром там даже не пахнет... и стоит копейки, что подозрительно... 😉
оригинальное колечко. но мне больше нравится , как смотрится в сочетании с браслетом. в комплекте - с любым вечерним нарядом на УРА !!! 😘
Даже если это и не серебро, стоит оно дешево. Потемнеет - можно новое купить =) да и не на каждый день оно, поэтому долго прослужит, думаю.
Я брала под белое платье, но платье пришло недавно, на улице уже холодно в нем появляться. а мероприятие, для которого я брала, прошло до получения =) останется на следующий год. Хочу еще для полной коллекции найти у этого же прода (а может и у другого) кулончик на цепочке из этой же серии.
Если честно, больше смотрела на Ваши ухоженные ручки и думала ничего себе нынче домохозяйки..., а набор шикарный 😉