Приветствую всех заглянувших!
Это мой первый отзыв о продуктах питания, и посвятить его я хочу нежнейшей сладости - молочному шоколаду с шоколадно-банановой начинкой Nue.
Каюсь, я сладкоежка. От этого греха мне не избавиться никогда, да, честно говоря, я к этому и не стремлюсь, ибо без сладкого жизнь моя становится совсем пресной, из нее исчезают все краски, грусть-печаль меня снедает, а близким приходится на своей шкуре прочувствовать все прелести моего тяжелого характера и раздражительности...
Недавний поход в магазин за приобретением чего-нибудь "к чаю", дабы порадовать себя любимую чем-нибудь вкусненьким и еще не опробованным, ознаменовался покупкой этой шоколадки.
Среди огромного разнообразия всевозможных шоколадок мой взгляд зацепился именно за эту достаточно скромно оформленную плитку.
Шоколад этой марки ранее я не пробовала и ничего о нем не слышала. Повертела в руках, подумала: "Наверное, очередной глиняный шедевр", но все же решила взять, и, надо отметить, о приобретении не только не пожалела, но и теперь, посещая магазин, каждый раз закидываю в корзинку уже знакомый прямоугольничек)
Краткая информация о продукте
Название: молочный шоколад с аэрированной шоколадно-банановой начинкой Nue.
Вес: 96 г.
Производитель: Россия, ЗАО "КДВ Павловский Посад".
Место покупки: гипермаркет "Магнит".
Цена: 63 руб.
От производителя:
Шоколад Nue - это уникальная коллекция шоколадов, созданная по оригинальным рецептам французских шоколатье.
Внешний вид вполне стандартный: шоколад упакован в картонную коробочку, на которой нанесена вся информация от производителя. В оформлении использована бело-коричневая цветовая гамма, изображены фрукты, в зависимости от начинки, и кусочки самого шоколада, название Nue выделяется белым на фоне рассыпанного какао-порошка. Оформление простое, без изысков, но симпатичное, картинка на коробочке приятная, так и тянет взять в руки и рассмотреть поближе. Просто и со вкусом, я бы сказала.
Неплохой вариант для небольшого приятного сюрприза для друзей/знакомых. Как самостоятельный подарок несолидно, конечно, а как приложение вполне подойдет.
Состав можно прочитать на упаковке:
Сама плитка запечатана в фольгу, что позволяет шоколаду дольше сохранять свежесть, и представляет собой сильно вытянутый в длину прямоугольник.
Шоколад молочный, сладкий, но не приторный, очень вкусный, но сильно тает в руках. Взяла в руки плитку, только чтобы вытащить из фольги, а отпечатки пальцев остались)
Каждый кусочек с гравировкой:
Начинка... ммм... это что-то... Нежная, легкая, воздушная масса с шоколадно-банановым вкусом. Вкус банана мягкий, ненавязчивый, прекрасно гармонирует с шоколадным вкусом, дополняя его, а не перебивая. Запах банана чувствуется, стоит только разломить плитку.
Моя оценка 5 с плюсом однозначно. Планирую продолжить знакомство с шоколадками данной марки, в данной коллекции также шоколад с лесным орехом, лесными ягодами и клубнично-йогуртовой начинкой. Последний как раз на очереди (уже прикупила).
Рекомендую попробовать)
Спасибо за внимание!