Здравствуйте дорогие читатели.
Люблю покупать и пробовать различные десерты, и суфле в том числе. Не ошибусь, если скажу, что нежное суфле в шоколаде придётся по вкусу любому сладкоежке. Такое суфле со вкусом американского шоколадного пирога я недавно попробовала, и осталась им вполне довольна. Очень вкусные конфетки, расскажу вам о них.
- Конфеты Атташе со вкусом десерта Брауни
- ООО Невский кондитер Белинский
- Покупка в Пятёрочке
- Продаются на развес
- 179 руб. 99 коп. за 1 кг по акции
Упаковка привлекательная, стильная, достойная.
Это фольгированный фантик, запаянный по шву, и легко открывающийся .
Коричневый цвет упаковки подразумевает шоколадный вкус, а изображение дипломата в шляпе на лицевой стороне создаёт впечатление дорогих конфет.
На оборотной стороне дана информация по составу конфет, а также изображено уютное кафе и чашечка кофе.
Внешний вид суфле представлен ровными квадратиками, как-будто это шоколадный пирог, порезанный на кусочки.
Конфетная масса цвета какао покрыта тёмной глазурью, напоминающей внешне шоколад.
По консистенции суфле воздушное, чуть влажное и лёгкое, нежное и пышное, как облачко.
Глазурь лежит плотным слоем, сверху немного потрескалась, но не осыпается. В руках не тает, съесть конфетку можно успеть.
На вкус суфле сладкое, без кислинки, для меня со вкусом кофе, возможно такой-же вкус и у брауни, очень вкусное и приятное. Глазурь далека от шоколада, это просто кондитерская плитка, но общее впечатление от конфет это не портит.
Состав включает как натуральные продукты, так и пищевые добавки, ароматизаторы и консерванты, а масло какао заменено на пальмовое. Кто придирчиво и внимательно изучает состав, тому такой состав будет препятствием к покупке. Лично я состав читаю уже дома и не всегда.
сахар,патока,заменитель молочного жира(растительные масла),заменитель масло какао,(из пальмоядрового масла),какао порошок,сыворотка молочная сухая,белок яичный сухой,желирующий агент агар,сухое обезжиренное молоко,консервант сорбат калия,регулятор кислотности кислота лимонная,эмульгатор лецетин соевый,краситель сахарный коллер,ароматизаторы.
Вывод. Вкусная конфета, большая, коричневая, аппетитная и сытная. Рекомендую попробовать это суфле и вам, думаю, оно станет отличным дополнением к чашечке кофе. Именно с кофе мне больше нравится есть этот десерт.
Всего доброго и приятного аппетита.