Опубликовано 23 Июль, 2018 - 08:41

*** Привет всем, кто заглянул ко мне на огонек!***

Наверное, даже самый ленивый на Айреке подсуетился и в качестве декора для своих фотографий прикупил веточку искусственной лаванды. Вот и я не стала исключением, и в моем доме появились эти изящные цветы, которые выглядят словно настоящие, разве только не пьянят своим волшебным ароматом. Но обо всем по порядку.

На любимом мной китайском торговом сайте Алиэкспресс я кроме одежды и бижутерии покупаю очень много всяких интересных и полезных штучек для декора и хранения вещей: потрясающая наклейка семейного дерева вот уже 4 года украшает мою гостиную, вместительный органайзер помогает поддерживать порядок на столе старшей дочери, а самая мелкая кнопка в нашей семье с удовольствием складирует свои игрушки в эту замечательную голубую корзинку с совушками.

Поэтому когда у меня возникла мысль обзавестись веточками искусственной лаванды для создания стиля "прованс" в новой детской своих дочек (а она предполагала серые, голубые и нежно-фиолетовые тона), я точно была уверена, что Али не подведет и на этот раз: и там я найду нужные мне цветы.

После недолгих поисков я остановила свой выбор на этом магазинчике: рейтинг продавца был неплох, количество звездочек, выставленные искусственной лаванде, чутка не дотягивали до крепкой пятерки, ну и цена также была подходящая.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Цена. Одна веточка цветов обошлась мне в 1.20 у.е. Конечно, можно найти варианты и подешевле, но там уже идет платная доставка, и по итогу сумма выходит даже чуточку больше. Решив, что одна веточка не сможет составить полноценный букет, я заказала сразу три мини-кустика.

Цвета: розовый, фиолетовый, белый и желтый. Так как мне необходимо было добавить в интерьер именно фиолетовые тона, то на нем я и остановила свой выбор.

Искусственные цветы Аliexpress 38cm Artificial Lavender Flowers Wedding Christmas Party Table Decoration Bouquet 25 Head For One pcs Simulation Flowers
Да и по моему скромному убеждению, цветы именно этого колора выглядят более натурально.

Доставка была очень долгой: около 2.5 месяцев мой букет скитался по миру (продавец несколько раз по моей просьбе продлевал защиту, на контакт шел очень охотно, надо признаться). Откровенно говоря, я уже и не надеялась получить свою фиолетовую нежнятину, как извещение в почтовом ящике вернула в мое сердце надежду, что в детской все же зацветет лаванда, горная лаванда....

Упаковка обычная, стандартный серый пакет, в котором в пупырчатую пленку были упакованы три веточки цветов. При траспортировке не пострадали, долетели ко мне в целости и сохранности.

Качество.

Материал - обычный пластик, гнется достаточно хорошо, поэтому распрямить веточки по вашему усмотрению не составит никакого труда.

толстый стебель веточки
Поначалу присутствовал небольшой запах пластмассы, но через пару дней он практически исчез.

Каждая веточка (в длину 37 см) состоит из 5 стебельков, усыпанных нежными цветками лаванды.

Мне очень нравится оттенок цветов: он не яркий, кричащий, а очень спокойный и мягкий. Немаловажную роль тут сыграла и белая посыпка, которую китайские мастера не пожалели и густо обсыпали ею каждую веточку.
Мне пришлось тщательно потрясти свою лаванду на балконе, чтобы она избавилась от излишков этой белой пыли.

Выглядят цветы очень красиво, издалека можно даже принять их за настоящие. Они просто замечательно вписались в нашу обновленную детскую, подарили атмосферу уюта, покоя и немножечко деревенского шарма.

Однако мне кажется, что для горшка такого размера букетик слегка куцеват, сюда проситься еще как минимум две веточки. Возможно, в ближайшее время я дозакажу еще пару веточек или же попытаюсь найти вазон меньшего диаметра.

Ну и конечно же эти нежнейшие цветы служат отличным декором для фотографий: они придают снимкам неповторимую атмосферность: сразу же переносишься на скалистые возвышенности Средиземноморья и утопаешь в горьковатом аромате этого изящного цветка.

*** Огромное всем спасибо за внимание! Буду очень счастлива, если отзыв окажется для вас полезным!***

prudnichokkрекомендует
23.07.2018
а я такие у нас купила, прямо точь в точь, только веточка стоит 4р, короче практически золотая 😁
23.07.2018
Очень красиво смотрятся. Прям как настоящие!
23.07.2018
На фото выглядят очень реалистично ❤️
23.07.2018
Давно смотрю на Али на эти цветочки, но почему-то меня что то останавливался от покупки 😁 Всё-таки надо купить
как красиво смотрится!
пойду закажу!
23.07.2018
Только вчера ночью смотрела цветы на Али ! Очень достойные у вас, для фото идеальные
23.07.2018
Фотки с такими цветами получаются очень красивыми)
23.07.2018
Я обожаю всякие декоративные штучки на али брать.
У меня в корзине давно лаванда лежит.
Но я там тюльпаны и пионы заказывала, осталась довольна качеством за весьма бюджетную цену. 😂
23.07.2018
выглядит действительно как настоящая!

а я вот лентяйка- для украшений ничего не приобрела до сих пор. 😁
23.07.2018
Потрясающе на фото смотрится лаванда!
Очень красиво смотрится! ❤️ Особенно с лаком для ногтей!
Отлично выглядят на фото ❤️
23.07.2018
ой как красиво смотрятся цветочки, обожаю лаванду во всех ее проявления ❤️
23.07.2018
У меня они в закладках висят, все никак не нажму кнопку заказать 😁 Очень красиво смотрятся на фотографиях
Красивые цветы)
23.07.2018
Ох, 2,5 месяца - как долго. Я у многих эти цветочки видела в оформлении отзывов. Симпатично.
23.07.2018
Хорошая идея Вам в голову пришла, а главное - красивая! Я вот вообще не шарю в оформлении))
очень красивые фото. В стиле прованс 😁
23.07.2018
ой ну всё! у меня уже столько цветочков с али в хотелках, что я походу только на них на айреке сейчас "работать" и буду 😁
23.07.2018
Эти веточки выглядят как настоящие, очень натурально! Очень классный элемент декора или как часть композиции для фото.
очень красиво
23.07.2018
обожаю лаванду, стараюсь свежую покупать)
но эти цветочки выглядят красиво)
23.07.2018
Она у вас так в комнате красиво смотрится! ❤️ Вы для себя нашли дешевый вариант, в магазинах она увы дороже! 😁
Очень красивые веточки, выглядят как натуральные цветы, после вашего отзыва и самой очень захотелось купить 😊
23.07.2018
Очень красивые, и для фото самое то! Надо будет заказать)
Какие нежные ❤️
Красивенькие какие !
очень натурально смотрится
23.07.2018
Цветы смотрятся натурально! ?Для фото просто идеально. ?Цена очень хорошая.
Но я вот боюсь покупать для декора искусственные цветы, хотя раньше было много разных букетов… чего только не было) Это как то связано с приметами. Но это мои заморочки.?
Спасибо за отзыв!
Какая красота! Обожаю фиолетовый цвет 😉
Жаль, что только доставка оставляет желать лучшего
23.07.2018
Очень красивый декор для фото ❤️
23.07.2018
прекрасное украшение в интерьер)
23.07.2018
Очень нежно и натурально выглядят веточки, ни близко, ни на общем плане не отличишь от настоящей лаванды)))
23.07.2018
Я тоже такие заказывала, фиолетовую и белую веточку. Только сыпется эта пудра белая у меня до сих пор(
23.07.2018
Я тот ленивый, который ещё весной накидал таких веточек в корзину и до сих пор не заказал! Обалденно смотрятся! Очень хочу, пошла оплачивать 😊
23.07.2018
Мне очень нравится, как фотки украшает ❤️
23.07.2018
Отличная вещь для декора. Спасибо за информацию, очень хочу такую
23.07.2018
Как красиво смотрится в интерьере ❤️
23.07.2018
Очень красиво смотрятся и для украшения интерьера, и для оформления фото.
23.07.2018
О, у Вас целый букет лаванды! 😊 У меня всего лишь 2 ветки в синем и сиреневом цвете))
Ещё 38 комментариев