Привет!)
Мой поход в магазин Фикс Прайс закончился покупками многих новинок, до этого я в продаже такой вкус не видела. Очень стало интересно попробывать, поэтому сразу купили. Мы как то с дочкой пробывали такой десерт, но с другим вкусом, но нам к сожалению не очень понравился, но тут увидели в магазине и не смогли пройти мимо такой милейшой упаковки. Мне нравиться из Фикс Прайс очень много разных продуктов, в будущем хочу о многих рассказать и посоветовать, что брать а что не стоит.
Крем-десерт Сокол ICE BABY ПИН со вкусом ванильного мороженого с сиропом со вкусом шоколада.
Торговая марка: ООО "Кондитерская фабрика" Сокол.
Место покупки: сеть магазинов Фикс Прайс.
Стоимость в Фикс Прайс: 55 рублей.
Упаковка: не большая белая баночка объёмом 110грамм, на ней можно увидеть информацию о составе, изготовителе, пищевая ценность на 100грамм продукта, условия хранения, срок годности.
В упаковке 110 грамм продукта, а калорийность на 100 грамм составляет 320ккал.
Срок годности у десерта составляет 6 месяцев.
Под крышкой имееться ложечка, её нужно будет разложить, она в сложенном виде. Всё продумано, мне это очень понравилось, даже ложечку положили.
Сам десерт безумно красиво выглядет и имеет очень вкусный аромат. Немного при открытие у меня испортилась картинка, но это на вкус ни как не влияет.
Десерт безумно вкусный, нежнейший, прям тает во рту. Дочка с таким удовольствием кушает данный десерт плюс ещё и оформление играет свою роль, красивое.
Десерт советую попробывать, вкусно и нежно. И не сказать, что он сильно пересладкий.