Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 17:25

неделя или более

?Привет всем заглянувшим!?

Наверное, все девушки любят ухаживать за своими ручками! Мягкие, нежные, бархатистые - женские руки заслуживают быть именно такими!

Я постоянно пробую что-то новое для своих ручек, и вот моя самая приятная находка за последнее время - Крем для рук и ногтей L'Adeleide "Creme d'Olive".

? Место покупки: ИМ OZON

? Цена: 250 рублей

? Объем: 75 мл

? Страна-производитель: Россия

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

На сайте компании L'Adeleide я нашла такое описание моего чудесного крема.

Косметический крем Creme d'Olive разработан для глубокого ухода за кожей рук. Питает, увлажняет и защищает от внешнего воздействия. Оказывает смягчающее и успокаивающее действие, предотвращает шелушение. Укрепляет ногти.

За две недели регулярного использования я убедилась в эффективности этого крема: ручки мягкие и бархатные, совершенно нет шелушений! Не могу точно сказать про ногти (они у меня подвергаются активному натиску укрепляющих масел), но их кремом я тоже мажу, думаю, дополнительный эффект есть!)

?УПАКОВКА?

Крем для рук и ногтей Creme d'Olive выпускается в стандартном тюбике ярко-зеленого цвета. Цвет очень насыщенный и радостный, наверное, поэтому все надписи на тюбике выполнены нейтральным белым цветом. Спереди - информация о действии крема и о его предназначении для чувствительной кожи.

Сзади - состав, способ применения и срок годности.

Крышечка крема выполнена в молочном белом цвете, закручивается очень хорошо и плотно. Под ней изначально была защитная мембрана.

Дозатор совсем небольшой, и выдавить больше, чем нужно, точно не получится. Но при этом не тугой, и крем выходит из него без особых усилий.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

От линейки Creme d'Olive я ожидала каких-то греческих свежих ароматов, а получила одуванчик) Еще только появившийся желтый одуванчик. Аромат очень свежий и приятный, на руках остается деликатным и совсем не резким, но на коже держится недолго.

Консистенция крема такая, как я люблю: не слишком густая, но и не текучая - золотая середина. На ручки хватает совсем небольшого количества, что делает крем очень экономным. Он легко распределяется по коже и вписывается мгновенно, не оставляя после себя чувство липкости и стянутости. Мне даже кажется, что я чувствую то самое глубокое питание, на которое сделал упор производитель)

?СОСТАВ?

Состав крема меня вполне устраивает. А еще больше устраивает, что в креме нет многих вредностей (см. в цитате ниже 😊

Aqua, ethylhexyl stearate, glyceryl stearate, ceteareth-20, ceteareth-12, cetearyl alcohol, cetylpalmitate, olea europaea (olive) oil, sodium polyacrylate, allantoin, sodium stearoyl glutamate, dipropylene glycol, decylene glycol, methylisothiazolinone, parfum.

Не содержит: парабенов, искусственных красителей, ланолина, минеральных масел.

?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?

Я использую крем в разное время. В основном, утром - верю производителю в том, что крем защитит ручки от внешних воздействий на моем пути на работу) Иногда мажу руки в течение дня, когда хочется, чтобы они чувствовали себя комфортнее и более увлажненными. Небольшое количество крема распределяю по рукам и массирую кожу, пока весь крем не впитается. Вся эта процедура занимает у меня не больше половины минуты!

За две недели использования я заметила такие результаты от использования Крема для рук L'Adeleide Creme d'Olive:

• ручки мягкие, бархатистые, выглядят ухоженными
  • совершенно нет сухости шелушений
  • увлажнения и питание от крема - длительное, эффект не проходит через несколько часов
  • я обожаю запах одуванчиков! 😊

Крем для рук и ногтей L'Adeleide Creme d'Olive Мне очень понравился своей эффективностью и длительным действием. Этот крем - идеальный вариант для ежедневного ухода за женскими ручками! Советую и Вам к нему присмотреться, милые девушки!

???????

Серия Creme d'Olive от L'Adeleide:

???????

Спасибо, что были со мной весь отзыв!

Ваша Sofi

Достоинства
  • Без парабенов и искусственных красителей
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный тонкий аромат
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
♥Софа♥рекомендует
15.06.2017
Так красиво отзыв оформлен, однозначно подписка! 😊
Интересный крем!
15.06.2017
Видно не зря хвалят их крема 😂
Отличный крем 😊
классный крем по описанию 😊
Оформление тубы очень симпатичное 😊
Достойный крем для ручек 😊
стильный тюбик.
Мне очень нравится то, что крем защищен мембраной
Крем очень приятный)
15.06.2017
А я не пользуюсь кремами для рук из-за занятий на пилоне.Но фото красочные)
15.06.2017
Ох. Как мне нравятся твои ноготки ❤️ длинные такие)
15.06.2017
по-моему в Ашане его видела, надо будет купить на пробу 😊
15.06.2017
Очень интересно было бы познакомиться с этим кремом лично. 😊
замечательный крем
15.06.2017
Никогда не слышала о такой марке ? Оформление стильное)))
Знаете, меня ввёл в ступор запах одуванчиков ? Представляете, я не знаю, как они пахнут ? Собирать букет, плести венки, сдувать уже белые пушистики...да всё, что угодно, но нюхать их мне не приходило в голову ???
По цене получается дороже Aravia.
15.06.2017
Крем конечно порадовал своим уходом и отличный в применении.
15.06.2017
Мне тоже нравится запах одуванчиков.
15.06.2017
хороший крем, знаю про него
15.06.2017
у этого производителя много хороший эффективных средств! 😊
16.06.2017
запах одуванчика - необычно)))
Крем и правда нежный по текстуре, люблю такие ❤️
Отличный крем)
16.06.2017
У меня был из другой серии, хороший 😊
16.06.2017
Я всегда использую крем для рук перед выходом на улицу. Такой крем мне определенно понравится 😊
16.06.2017
оформление нравится, люблю броские цвета)
16.06.2017
Как же я люблю такие нежные кремушки)) Я бы такой с удовольствием попробовала, тем более ухаживающие свойства очень хорошие.
16.06.2017
Запах одуванчиков)) так мило и по-летнему)
16.06.2017
эту марку очень хвалят, тоже хочу попробовать их ухаживающую косметику 😊
16.06.2017
Чудесное оформление и аромат) Накопительный эффект всегда привлекателен)
16.06.2017
Я тоже этот крем заказывала, но он так и не пришел 😕
16.06.2017
люблю легкие кремики, возьму на заметку
Отличный нежный кремушек)
Крем просто отличный!!!!!!!!!!!!!!!
Какой он эффективный!
16.06.2017
очень люблю пробовать новые крема для рук. Такого у меня еще не было!
17.06.2017
Какой яркий тюбик, без внимания не останется на полках магазинов 😊
17.06.2017
Хорошее питание и увлажнение - стоящий результат)
и аромат крема мне бы точно угодил и понравился 😊