Опубликовано 22 Май, 2016 - 17:21

Я не очень люблю бижутерию.. Особенно дешёвую.. И подобную дребедень в основном беру для дочери..

Но когда моя посылка пришла..Открыв пакет я влюбилась в эти милейшие баночки..

Они такие.. (эмм.. какое правильное слово то подобрать) точно... сказочные!!

Чем то мне напомнили сказку "Алиса в стране чудес".

Мне понравилось, что:

• "Баночки" идут уже в комплекте с цепочкой..
  • Пробка у баночки легко вынимается, и при желании можно например вместо звёздочек, насыпать туда песок с моря, или залить какое нибудь эфирное масло))))
  • Баночки (или бутылочки) очень миниатюрные. Лично я не люблю громоздкие украшения, так что для меня идеально) Подвеска смотрится мило как на малышке 5-ти лет, так и на взрослой девушке, с одеждой подобающего стиля..

Стоимость: Была приблизительно 1.5 $ без скидок

Ссылка на магазин

А из минусов я бы отметила:

• Сама цепочка короткая (лично мне попалась), и на взрослой шее будет наверное странно смотреться.. Прилагаю фото как она выглядит на ребёнке, а выводы делайте сами!

Итог:

Брать! Однозначно! Очень рекомендую, и сама закажу ещё несколько баночек)))) За такую цену вообще отлично!!!

❤Daisy_m❤рекомендует
22.05.2016
Согласна! Брать, однозначно! Добавила в желания 😊
первое фото прям милашество высшей степени 😁 я люблю классические украшения, но иногда хочется побаловаться - загляну на Али 😊
23.05.2016
Прелестные, летние подвески. Посмотрю, может, закажу.
24.05.2016
Классно смотрится, было бы круто взять и использовать как аромакулон) жалко только, что цепочка очень короткая
24.05.2016
Ой, какая прелесть ❤️ спасибо, закинула в хотелки 😁
28.05.2016
Симпатичный кулончик) 😊
13.06.2016
Какие красивые фотографии получились!
20.06.2016
Интересная подвеска)))
25.05.2017
Идея такой подвески с наполнением оригинальна, видела такие в магазине нестандартной бижутерии =)