Здравствуйте. Сегодня герой моего отзыва нежнейший лосьон для кожи рук и тела от производителя EzFlow. Я выбрала для себя лосьон именно с ароматом манго, но в продаже есть и другие варианты. Лосьон я нашла в интернет- магазине VictoryShop. В этом магазине много интересных средств , которые раньше я не встречала в продаже. В особенности много товаров для маникюра и педикюра, большой выбор гель- лаков. Так что лучше сами загляните в этот интернет- магазин и изучите ассортимент.
Лосьон можно купить в интернет- магазине-
VictoryShop.Прямая ссылка на крем- лосьон для рук и тела-Нежный шёлк.Стоимость 598 рублей. Объём 236 мл. Производитель США.
Легкий нежирный крем смягчает и увлажняет сухую кожу, обладает приятным легким ароматом и быстро впитывается. В состав лосьона входят витамины А, Е, С, экстрак алоэ вера и масло сладкого миндаля, обеспечивающие питание и уход за кожей не только рук, но и тела. Крем который используется в лучших салонах красоты мира теперь должен быть и у вас дома.
Флакон выполнен из плотного прозрачного пластика. Таким образом удобно контролировать расход средства. На флаконе есть наклейка содержащая всю необходимую информацию на русском языке.
Дизайн упаковки очень приятный на вид, выглядит лаконично и нежно.
Средством удобно пользоваться благодаря дозатор- помпе. Изначально дозатор был заблокирован.
Дозатор работает исправно, выдаёт лосьон в небольшом количестве. Формат упаковки очень удобный для такого средства.
Марка EzFlow – это самые надежные и современные системы для мастеров ногтевого сервиса: 3 линии по акриловому моделированию, трехфазная система для гелевого моделирования, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы. Уникальная, известная на весь мир коллекция цветных акрилов и акрилов с блестками, цветные гели и гелевые лаки TruGel для дизайна ногтей. Классическая маникюрная линия, пятишаговая программа SPA-ухода за кожей рук и ног, массажные кремы.
Лосьон слегка желтоватого оттенка. Он средний по густоте и очень нежный по текстуре. Так приятно наносить его на кожу, он начинает слегка подтаивать и быстро впитывается. А приятный аромат спелого манго превращает повседневную процедуру по уходу за кожей в ароматное удовольствие.
Лосьон я использую после принятия душа, наношу его на кожу тела и частенько использую для кожи рук.
Состав:Лосьон моментально увлажняет кожу, смягчает сухие участки. Наношу его на кожу локтей, чтобы бороться с сухостью и шелушениями.
Крем хорошо смягчает кожу, делает её гладкой и бархатистой. Идеально подходит для ежедневного использования.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.