Опубликовано 27 Март, 2020 - 19:39

Привет, мои дорогие!

Сегодня хочу поделиться с вами, открытым мною совсем недавно, потрясающим брендом - Sapo. Ребята создают косметику на органических компонентах, которая обладает великолепным составом и при этом очаровательным стилем!

Первое на что я "запала" - баттер для тела на основе кокосового масла "Жасмин и сандал".

Баттер для тела Sapo Кокосовый "Жасмин и сандал"

масло кокосовое, воск пчелиный, молоко кокосовое сухое, сквалан, кармин пищевой, эфирные масла жасмина, сандала; витамин Е.

Впечатляет, правда? 😊

Баттер для тела Sapo Кокосовый "Жасмин и сандал"

Посмотрите на "обложку" баттера 😊 Она такая "своя", родная, теплая, уютная..

Баттер для тела Sapo Кокосовый "Жасмин и сандал"

Упаковка баттера - жестяная баночка,она закручивается, так что ничего нигде не выльется и не выпадет, хотя о чем я, баттер же плотный и ни на толику не жидкий 😊

Баттер для тела Sapo Кокосовый "Жасмин и сандал"

Вся продукция приходит в целости и сохранности, и запечатана каждая специальной ленточкой, с названием бренда.

Баттер для тела Sapo Кокосовый "Жасмин и сандал"

Вот, только посмотрите, как выглядит продукт в банке при открытии:

Как будто воск 😊

Абсолютно идеальная гладь.

Здесь видим как я легонько провела пальчиком и оставила след:

Баттер для тела Sapo Кокосовый "Жасмин и сандал"

Баттер, естественно, жирный. Вот так выглядит кожа при нанесении в течение первых секунд:

Баттер для тела Sapo Кокосовый "Жасмин и сандал"

А вот так уже ПОСЛЕ впитывания:

Абсолютно невидимо, впечатляет?:)

Вот так выглядит баттер в банке после моего первого использования, наносила его на все тело. Так что расход очень экономный.

Что обещает нам производитель:

Смягчает и подтягивает кожу тела, лица, шеи и зоны декольте. Зимой защищает от обветривания, согревает и снижает вероятность обморожения, способствует заживлению микротрещин, уменьшает проявления купероза, предотвращает появление новых очагов. Летом защищает от УФ-лучей и способствует восстановлению кожи после загара. Хорошо впитывается и увлажняет Вашу кожу в течение 4-6 часов, эффективно осветляет и разглаживает ее.

Что увидела я:

• делает кожу мягкой, снимает раздражения после бритья, успокаивает после применения скраба или пилинга
  • делает очень гладенькой кожу тела и пяточек, даже при трещинках и сверхгрубых зон
  • удерживает влагу
  • у меня часто чешется кожа от перепадов температуры, или при реакции на ткани, с этим помогает на 100%. Невероятно успокаивающее воздействие.

Свое дело баттер знает, и выполняет 😊

А вот узнав цену, девчонки, вы упадете 😊 Всего 150 грн/приблизительно 5 долларов за 100 мл. За такое качество - просто бомба!

Ссылочку на продукт и магазин прикрепляю, вам точно понравится там все-все-все 😊

Рекомендую и уж точно фанат этого чуда в будущем 😊

Цемики и здоровья всем!

Достоинства
  • Качество
  • Надежная упаковка
  • Нежная текстура
  • Питает
  • Смягчает трещинки, шелушения
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет
  • Успокаивает раздражения
  • Цена
Недостатки
  • Нет
NastyaTymрекомендует
27.03.2020
Открыли новую для меня фирму)))