Добрый день.
Скрабами пользуюсь давно, но преимущественно для лица. Много лет в подряд применяла AVON Clearskin тонизирующий
От чистая линия Абрикосовый, мне не понравился. Слишком острый и грубый.
Скрабы для лица предпочитаю мелкоабразивные.
Данный скраб мне достался в подарок на 8 марта.
Кокосовый скраб для лица.
Красивая маленькая баночка из пластика с яркой крышкой, защитной мембраной из пластика.
В применении достаточно удобен. объем - 100 мл.
Запакован с прозрачной пленкой предотвращающей вскрытие. Наклейка синяя бумажная. Быстро размокла и пришла в негодность. стало не ак красива как в начале.
Есть текст на русском языке. Это очень хорошо.
Сам скраб очень густой. Основа нежная кремовая, очень жирная. Как густое МАСЛО. И жирность такая же. В нем имеются черные крапинки кокоса. Вернее его скорлупы. Есть ли в составе масло кокоса - почувствовать не смогла. Но скраб в руках е тает остается такой же плотный и густой.
Баночка заполнена под горлышко. На одно применение мне надо меньше чем зачерпнула на лопатку. Он получается очень экономичен.
Скраб очень нежный. Его частички царапаются очень слабо. Наполнение малое. Они не в каждом миллиметре, но ощущаются хорошо при применении. Скраб питательный,, пока трешь им лицо, он полирует и питает. Иногда оставляю на несколько минут, потом тру и смываю.
Смывается скраб легко. Жирности и пленки не оставляет. после него СОВСЕМ НЕ СУШИТ КОЖУ. Я тру усилено и остаются покраснения. но царапин нет, хоть частички и жесткие, не растворимые.
Поклонникам скрабов - рекомендую попробовать. Очень нежный, питательны и рабочий скраб.