Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 11:55

Всем доброго дня!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от шоколада Nue. Попробовала его впервые в жизни и осталась очень довольна!

К сожалению, шоколадку я не встречала на витринах в магазинах, цену не знаю, поскольку досталась она мне в подарок, что еще вдвойне приятно 😊 Но думаю, что при желании ее без проблем можно приобрести в любом продуктовом магазине)

1. Внешний вид/упаковка

Дизайн очень милый, красиво оформленный. Неповторимость также придает английский стиль текста. Шоколад оформлен в картонную упаковку, которая выполнена довольно качественно. Ее очень приятно держать в руках, даже распечатывать не хочется, любуйся да и только)

2. Масса нетто - 100 грамм. Калорийность - 570 ккал/2390 кДж

3. Состав

Состав шоколада довольно натуральный. Вот что пишет производитель:

Молочный шоколад (сахар, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор лецитин, натуральный ароматизатор ваниль), фундук жареный дробленый.

4. Распечатываем...И видим фольгу, которая кстати запаянная со всех сторон. Оформлена она тоже красиво с орнаментом в виде листиков.

5. И самое - самое вкусное...Это конечно же шоколадка)) Она разделена на 10 долек больших размеров. На всей плитке красуется надпись Nue, красиво, не правда ли?

С обратной стороны можно наблюдать дробленные орешки фундука.

6. Вкус

Этот момент конечно же индивидуальный. Но я, как любитель молочного шоколада, скажу, что вкус мне очень понравился. Он очень нежный-нежный, молочный, тает во рту. Орешки особо не чувствуются, но вкус их конечно же есть)

Рекомендую ли я шоколад Nue?

Конечно ДА 😊

Жаль только, что кончается очень быстро, но ничего, мы люди привыкшие к этому, еще купим) Главное про фигуру не забывать, не злоупотреблять шоколадками)

Всем спасибо за внимание:) С наступающими праздниками!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Очень вкусный
  • Состав хороший
  • Тает во рту
Просто_Наталирекомендует
28.12.2015
Мне этот шоколад тоже очень нравится 😊
28.12.2015
Шоколадки я люблю, мне бы такая понравилась ❤️
28.12.2015
Закончится диета, побалую себя такой шоколадкой!
28.01.2016
Аппетитно выглядит 😊