Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Так же как и кожа лица, кожа интимной зоны требует особого очищения и применения специальных средств, для себя сравнительно недавно я открыла формат средств для интимной гигиены в виде пенки и сегодня с вами поделюсь впечатлениями о фруктовой пенке для интимной гигиены «DELICATE CASHMERE» от Sibfruit
Упаковка:
Пенка для интимной гигиены ELICATE CASHMERE» от Sibfruit представлена во флаконе округлой формы из пластика белого цвета, аналогичные флаконы встречаются у пенок для лица.
По окружности флакона располагается стильная, приятно оформленная этикетка с изображением фруктов и также на этикетке производитель обозначил всю необходимую информацию о данной пенке.
Под защитным пластиковым колпачком располагается дозатор-вспениватель, который превращает жидкость в пышную пену. Дозатор удобно нажимается и исправно работает.
Объём флакона составляет 200 мл
Информация от производителя:
Чистота деликатных зон и половых органов - не просто эстетическая потребность, но и необходимое условие для сохранения здоровья. Натуральные компоненты пенки для интимной гигиены «DELICATE CASHMERE» подобраны с учетом особенностей применения. Исключительно мягкий состав идеально подходит для ежедневных процедур. Пенка дарит долговременное ощущение чистоты и свежести, не вызывает чувства сухости на коже. Входящие в его состав провитамин В5 и гель алоэ вера помогают сохранить увлажненность, а экстракт чайного дерева способствует снятию раздражений.
Используя пенку-комфорт для интимной гигиены «DELICATE CASHMERE», вы поддерживаете pH слизистой 3.7, при котором патогенные и условно патогенные бактерии не смогут заселиться и вызвать различные заболевания, зуд, раздражение и неприятный запах. Молочная кислота в составе поддерживает здоровую микрофлору. Пенка не вызывает ощущения стянутости и сухости. Хорошо увлажняет, смягчает кожу за счет входящих в состав растительных экстрактов. Оставляет приятный аромат экзотических фруктов.
В жидком виде средство представляет собой жидкость прозрачного цвета с лёгким жёлтым оттенком, дозатор преобразует жидкость в воздушную пену, аромат у пенки нежный с легкими фруктовыми нотками.
Для женской интимной гигиены я всегда использую исключительно специальные средства, потому что мыло и гели для душа, даже самые нежные вызывают некий дискомфорт в интимной зоне, в частности ощущения стягивания и сухости.
С пенкой Sibfruit DELICATE CASHMERE я забыла что такое дискомфорт.
Мне очень нравится сам формат средства в виде пены: очень удобно в использовании, не нужно ничего намыливать, вспенивать, достаточно одного-двух нажатия на дозатор и я получаю на ладони готовую к применению пену.
Пена очень нежно воздействует на нежную кожу интимной зоны, ощущения во время очищения абсолютно комфортные, смывается пена с поверхностью кожи водой без каких-либо сложностей.
Результат:
- после очищения очень комфортные ощущения
- пенка замечательно справляется с очищением, в том числе во время менструации
- не стягивает и не сушит
- пенка обладает выраженными успокаивающими свойствами
- мне нравится свежесть, которую мне дарит пенка, а вместе с ней и чувство полной уверенности в себе, в том числе во время близости
Рекомендую!
Цена: 518 рублей
Приобрести можно на официальном сайте производителя