Опубликовано 15 Июль, 2015 - 14:43

Всем здравствуйте!

Это наша четвертая коляска, и наконец-то я ей полностью довольна!

Срок эксплуатации 3 месяца.

Цена 6500 р

Вес 7,4 кг

Выбирала я очень долго, перерыла весь интернет, но покупать не пощупав вживую не хотелось, поэтому мы отправились в магазин. В одном из них взгляд сразу упал на эту коляску, но цвет был фиолетовый. Посмотрели-покатали, и смутило нас вот что: наша третья коляска была этой же фирмы, и как оказалось передние колеса крепились к раме посредством хлипкой пластиковой подножки, и как следствие через месяц колеса благополучно отвалились. И в этой коляске между рамой и колесами какая-то пластиковая деталь. НО! Конструкция здесь совсем другая, выглядит надежнее. Так мы и ушли из магазина со своими сомнениями. Дома я перечитала отзывы, оказалось все эту коляску хвалят, ни у кого ничего не ломается. Было решено - берем! Поехали в другой магазин, и там стояла она

Ну конечно я влюбилась! Очень необычная расцветка, белая лаконичная рама!

Размеры:

• Длина сиденья с подножкой 35 см
  • Расстояние от спинки до перемычки между ножек 15 см
  • В сложенном виде 95*28*40 см

Итак, плюсы этой коляски:

• большой козырек почти до бампера

• смотровое окошко сетчатое - не лопнет как силиконовое на одной из наших прошлых колясок

• сзади на капюшоне вместительный кармашек на липучке
  • спинка раскладывается путем нажатия на рычажок и имеет 4 положения. Как сидячее, так и лежачее вполне удобны моему ребенку.

• спинка высокая (45 см), моя дочка ростом 80 см, и у нее над головой еще есть неплохой запас

• также в лежачем положении у головы открывается ограничитель (чтобы ребенок не выпал, на фото сверху он в сложенном состоянии), а заднюю часть капюшона можно отстегнуть и поднять вверх, в жаркую погоду когда ребенок спит на улице очень удобно получается.
  • ребенок не проваливается вглубь сиденья за счет того, что под верхней тканью к раме прикручена специальная штука с поперечными ремешками, они придают сиденью некую жесткость

• бампер жесткий, не прогибается посередине, его можно и совсем снять, и отогнуть в одну сторону

• конечно перемычка между ножек, всегда о такой мечтала, очень удобно, можно даже не пристегивать ремнями.
  • пятиточечные ремни безопасности удобные, длинные. Дочка сама их застегивает, отстегиваются с кнопки (но для ребенка тяжело)

• подножка регулируется легко
  • спальное место большое 80 см в длину и 33 см в ширину, почти горизонтальное

• колеса в диаметре 17 см, передние фиксируются, снимаются, на каждом заднем свой тормоз (не тугой)

Левое зафиксировано, правое нет

• корзинка вполне вместительная, ходим в магазин без проблем, помещается много.
  • складывается легко, бампер снимать не надо, капюшон колесами у нас не пачкается, имеется ручка для переноски, если поставить на тормоз и прислонить к стенке - стоит

• в комплекте москитка, дождевик, утепленная накидка на ножки.

Из минусов:

• бампер высоковат, подмышками. Решила проблему путем подкладывания под ребенкину попу сложенного пледа. Но и без пледа тоже ездить можно, дочка не жалуется)

• через месяц эксплуатации стал заедать механизм складывания, получается с третьего раза. Может поможет смазывание, или просто приловчиться надо, не знаю, благо мы не часто ее складываем.
  • торчащие сзади тормоза мешают спускаться с высоких ступенек, но такие высокие ступеньки встречаются редко, в подъезде у нас нет с этим проблем. Можно наклонить коляску слегка вперед во время спуска, или вообще передние колеса ставить на землю - бампер то высокий, ребенок точно не выпадет), Я быстро привыкла. Высота тормоза от земли 17 см. Насчет шагания по ступенькам сказать ничего не могу, мы так никогда не делаем.
  • плечевые ремни безопасности нельзя открутить, они пришиты. Мы ими не пользуемся, мешают, отпарывать жалко.

Для меня эти минусы не такие существенные, учитывая все плюсы этой коляски, идеальнее за эту цену я колясок не видела.

Ну и общие впечатления от прогулок:

• С ней одно удовольствие гулять, катится легко, маневренная, я могу ее даже одной рукой катить. Она меня не бесит и не портит мне настроение - это важно!
  • Ручки удобные (их высота 105 см) для моего роста 168 см.
  • Легко отклоняется назад для заезда на бордюр (это было обязательное условие для коляски), не надо подталкивать ногой.
  • По ровной дороге не дребезжит, По неровной - есть немного, но в шуме города не привлекает внимание. Колеса то пластиковые, за счет этого и вес коляски ниже.
  • Не скрипит, но я периодически смазываю колеса вдшкой.
  • Амортизации нет, но ребенок не трясется, даже на неровной дороге.

Однозначно советую к покупке для прогулок по городу, для походов в магазин, для поездок в ТЦ и парки!

Надеюсь я все подробно рассказала, если что - спрашивайте!

Достоинства
  • Есть накидка на ножки
  • Маневренная
  • Огромный капюшон до самого бампера
  • Регулируемая подножка и спинка
magic flowerрекомендует
02.02.2016
Добрый день. А где вы покупали эту колясочку?
какой шикарный отзыв!!! спасибо вам! 😊
мне кажется, даже для мамы, выбирающей первую коляску, все станет понятно)
26.10.2017
Здравствуйте. Подскажите, а зимой по снегу она едет?