Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 07:50

Сегодня в моем отзыве речь пойдет об одном из последних нововведений на рынке средств по уходу за кожей – гидрофильном масле.

Оно полюбилось уже большинству женщин.

Я же познакомилась с продуктом относительно недавно. Это мое второе по счёту гидрофильное масло.

Сказать по правде, поначалу такой способ очищения кожи был необычным и непривычным для меня.

Но, видя все его положительные стороны, я все больше и больше влюбляюсь и не перестаю удивляться.

Гидрофильное масло RICHE очищающее

Мульти-эффективный уход за жирной и проблемной кожей, демакияж и глубокое очищение пор.

Приобрести можно на официальном сайте производителя.

Цена: 1790 рублей.

Объём: 200 мл.

Тип кожи: нормальная/жирная/комбинированная.

Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия - 6 месяцев.

Страна - производитель: Россия.

Масло находится в плотной картонной коробке шоколадного цвета. Полнейший минимализм и простота в оформлении.

Упаковка снабжена защитой от вскрытия.

На одной из сторон коробочки имеется наклейка с подробной информацией о средстве.

• масло виноградных косточек
  • глицерин
  • масло бораго
  • масло жожоба
  • масло вечерней примулы
  • масло какао
  • глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго
  • токоферол
  • вода
  • лаурат сахарозы
  • отдушка натурального происхождения

Состав у масла полностью натуральный.

Гидрофильный комплекс натуральных и органических масел персиковых косточек, бораго, жожоба, примулы и какао объединяет в одном флаконе очищение и непревзойденный уход за жирной и проблемной кожей. Он без затруднений и потеков снимет стойкий макияж, снимая воспаление, очищая поры и способствуя заживлению микрорубцов.

Флакон с гидрофильным маслом имеет цилиндрическую форму и выполнен из приятного на ощупь, прочного, матового пластика.

Дизайн упаковки в выдержанном стиле, простой и элегантный.

На обороте флакона продублирована информация с упаковки.

Дата производства указана на донышке флакона.

Так как средство органического происхождения, то после вскрытия флакона его срок годности шесть месяцев.

Помповый дозатор защищен специальной заглушкой, предохраняющей от случайного нажатия.

Удобно, что заглушку можно использовать, если масло необходимо взять с собой в дорогу.

Снимаем её и перед нами удобный и практичный дозатор, который необходимо прокачать перед использованием.

Дозатор ведет себя во всех отношениях просто отлично - выдает средство небольшими порциями, без перебоев, заеданий и неожиданных выплевываний.

За всё время использования он не матал мне нервы...

Гидрофильное масло имеет густую и маслянистую консистенцию, очень эластичную и однородную по текстуре.

Цвет у средства бело - молочный.

Аромат просто потрясающий.

Он невероятно приятный, сладенький и нежный.

Несмотря на то, что средство густое и вязкое, оно легко распределяется по коже.

При соприкосновении с теплой водой масляная текстура превращается в легкую эмульсию.

Применение:

Распредели средство на сухой коже (допустимо использование на области вокруг глаз, однако требуется избегать контакта с искусственными ресницами), мягко помассируй, смой теплой водой. Заверши процедуру применением софтнера RICHE. Для максимального косметического эффекта используй твою персональную линию средств RICHE для лица.

Сейчас я вам для наглядности покажу, как я каждый вечер с помощью гидрофильного масла RICHE очищающее провожу все манипуляции по очищению своей кожи.

На данный момент в моем арсенале не большой набор декоративных средств, которым я пользуюсь ежедневно. Не обращайте внимание, у меня всё по скромненькому...

На одно применение мне достаточно вот такого количества масла, чтобы смыть свой стандартный макияж: СС крем, пудру, тени, тушь и блеск для губ.

Я следую указаниям производителя и наношу масло именно на сухую кожу. При этом руки также должны быть сухими, поскольку малейший контакт с водой сразу превратит продукт в эмульсию и процесс очищения не будет эффективным.

Попадая на кожные покровы, оно расщепляет и связывает жиры, содержащиеся в тональных средствах, пудрах, консилерах и другой декоративной косметике.

После нанесения средства стоит подождать одну - две минуты, пока оно проникнет глубоко в поры и растворит загрязнения.

Можно в это время немного помассировать кожу и уделить особое внимание проблемным участкам с комедонами и расширенными порами, если такие имеются.

Видно, что декоративная косметика отлично поддаётся гидрофильному маслу и сразу же начинает растворяться.

Затем я тщательно умываю лицо с помощью геля или пенки для умывания, удаляя таким образом остатки косметических средств и масла с кожи.

Гидрофильное масло быстро и легко смывает косметику. Также в ходе устранения макияжа глубоко очищаются кожные покровы, освобождаются от загрязнения поры, снимаются отмершие частички.

Итог: очищение просто идеальное!

Кожа выглядит чистой и свежей, на ощупь она мягкая и бархатистая.

Совершенно отсутствует чувство стянутости. Средство не пересушивает кожу.

Гидрофильное масло не вызвало ни воспалений ни закупорку пор, наоборот- поры чистые и стянутые, дополнительного блеска в Т зоне также я не замечаю.

Очень понравилось, что масло не раздражает слизистую глаз и не оставляет неприятной пелены.

Рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
11.11.2018
хорошая умывалочка, но цена кусь-кусь немного )
11.11.2018
В последнее время гидрофильные масла - моя любовь ?
11.11.2018
Я вообще не знаю как я раньше жила без гидрофильного масла
Это здорово!
11.11.2018
Отличное масло, думаю что оно стоит своей цены.
11.11.2018
Гидрофильное масло отлично очищает кожу, результат однозначно стоящий
11.11.2018
Очень приятный продукт!и состав и действие
Хорошо очищает кожу
Обожаю ГМ ❤️
Класс, тоже захотелось ❤️
Очень неплохо работает!
Очень хочется попробовать
11.11.2018
Отличное маслице и очень важно, что не раздражает глаза!
Хочу 😊
11.11.2018
По-моему это отличное очищение)
11.11.2018
Как хочется такое масло попробовать 😂
11.11.2018
Главное, что справляется со своей функцией) сегодня таким качеством не все средства могут похвастаться
Оно классное!
Ek@ аватар
Ek@
Деликатный демакияж 😊
11.11.2018
Не пробовала средства этой марки. Но читала много хорошего)
11.11.2018
Отличное средство, даже не думала что так меняется консистенция при нанесении на кожу)
11.11.2018
мне у этой гидрофилки запах тоже безумно понравился! 😜
11.11.2018
Отличное масло,и хорошо, что не раздражает глаза!
11.11.2018
Жду это масло. Думаю, что мне понравится.
просто отлично работает)
Качественная!
11.11.2018
интересное средство, дает хороший эффект
приятное средство
интересно попробовать)
Агась, кусь-кусь цена то 😊
11.11.2018
Главное, что средство не раздражает глаза, чем грешат некоторые гидрофильные масла.
12.11.2018
Обязательно надо иметь в запасе гидрофильное масло. Не всякая умывался справится с современной косметикой. 😉
Хорошо, когда и состав хороший, и действует эффективно 😊
С макияжем отлично справляется 😊
люблю гидрофильные масла.
12.11.2018
Все никак не куплю гидрофилку ...
12.11.2018
Здорово, что пленки на глазах не оставляет.
14.11.2018
И дизайн красивый и отличное очищение) обожаю гидрофильные масла)
17.11.2018
Отличное средство 😊