Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 09:46

Вот об этом комплекте я писала в этом отзыве.

Покупала у этого продавца клик. Купила два комплекта: один пурпурного цвета, а второй - голубого.

Упаковал продавец очень надежно комплект, отправил тоже вовремя, посылка пришла относительно быстро (ну, это уже от продавца не зависит).

Когда пришла посылка, то я было хотела открывать спор, так как вместо пурпурного комплекта продавец прислал белый! :-0 :-0

Я на кипише бегала по квартире в поисках фотоаппарата и обдумывала гневный текст для спора....

Но когда я стала фотографировать "белый" комплект, то на фото он был не белый, а с фиолетовым оттенком, хотя глядя на камень, он был по-прежнему белый. В итоге после того, как камень был извлечен из коробочки и полежал на свету он потемнел и приобрел пурпурный цвет.

Минус в этих комплектах: короткие гвоздики и ненадежная заглушка, которая стала у меня соскальзывать в последнее время. Дважды я уже чуть было её не потеряла, поэтому решила заказать силиконовые заглушки на Али, так как они плотно облегают гвоздик (проверено! брала от других сережек-гвоздиков).

Цепочки оказались по длине разными.

Застежка в цепочке надежная и удобная.

Достоинства
  • Дёшево
  • Стильно
Недостатки
  • Заглушка ненадежная
  • Короткие гвоздики
_Натали_рекомендует
18.09.2014
на фото смотрится наче, чем на картинке)) но в целом неплохо
18.09.2014
Какая интересная метаморфоза - камень из белого стал фиолетовым 😊 А обратно он цвет не меняет?
Нежное украшение 😊
20.09.2014
ElenoraK. Не проверяла, возможно, если их положить в темное место или закрытую коробку на месяц- полтора, то они и станут белыми, пока их оттуда не извлечешь)))))
симпатичная бижу 😊