Я уже писала в другом своем отзыве ( http://irecommend.ru/content/skazochnyi-naryad-dly... ), что на выписку приобрести вещи для дочки от Choupette у нас не получилось, но зато потом я очень полюбила эту одежду, и у моей 1,5 годовалой малышки много вещей этой фирмы.
Первый раз я заказала несколько вещей от Choupette перед новым годом (2015-м). Среди них был велюровый комплект на выписку для девочки из коллекции Церемония, экрю. Я теперь регулярно захожу на сайт магазина, слежу, когда выходят новые коллекции, когда распродажи, и хочу заметить, что большинство вещей из этой коллекции были распроданы очень быстро. Но если где-то еще остался такой комплектик - берите, не пожалеете!
Дочке было 5 месяцев, брала размер 74 (6-9 месяцев) на вырост, чтобы носить весной - летом (к самому Новому году брала комбинезон с сарафаном Жозефина 68-го размера). Так и вышло. Я еще долго выбирала между этим велюровым комплектом и похожим из той же коллекции, но с ползунками (с закрытыми ножками), а не штанишками. И очень правильно сделала, так как дочка у меня очень маленькая, худая, мы в наш комплект, с трудом конечно, но влезаем до сих пор))). С ползунками бы не получилось. Вобщем носили долго. Вот думаю, пора убирать, но так любим его....
9 месяцев
1 год и 3 месяца)
И так, комплект состоит из велюровых кофточки и штанишек. Перед кофточки украшен ажурным вязаным кружевом и полоской на груди из нескольких кружевных цветочков с бисером. Смотрится потрясающе - нежно и элегантно. Рукава кофточки и низ штанишек отделаны также каймой из вязаного кружева. На плечиках кофты по две кнопочки с каждой стороны - легко снимать и одевать. Штанишки с резинкой, на поясе есть пуговки, а на кофте петельки к ним, чтобы кофточка не задиралась - очень продумано.
Велюр очень мягкий и приятный к телу (80% хлопок, 20% полиэстер.
На этикетке изделия написано, что рекомендуется как одежда второго слоя. Под кофточку да, одевала боди или футболку, а штанишки иногда одевали так, с подгузником и носками.
Повторюсь, но комплектик очень удобный и красивый, подходит для похода в гости, в поликлинику, да и просто погулять. Не знаю, если честно, как насчет выписки, на мой взгляд новорожденного ребеночка все-таки удобнее одевать в вещь не через голову, а расстегивающуюся, но по красоте этот комплект вполне достоин такого торжественного случая.
Боялась, что после стирок потеряется первоначальный внешний вид, "сваляется" кружево. Но ничего такого не случилось, и цветочки из бисера все на месте до сих пор.
Стоил комплект 1500, на мой взгляд, вполне приемлемая цена за вещь такого качества. Поэтому очень рекомендую!