Опубликовано 10 Август, 2024 - 13:46

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

В бытовой жизни частенько можно наткнуться на такие вещи, о которых раньше и не задумывался. И хоть я отношусь к тем людям, которые категорически плохо относятся к захламлению помещений, в некоторых случаях я все же приобретаю вещи, которые направлены на улучшение атмосферы в доме.

В том числе это относится к ароматическим саше. Я люблю, когда везде вкусно пахнет, поэтому приобретаю кондиционеры для белья с различными ароматами, но чтобы и в шкафу всегда приятно пахло - может понадобиться ароматическое саше.

Всегда приятно возвращаться в чистый, красиво пахнущий дом. Один из самых простых способов наполнить жилище восхитительными ароматами - ароматические саше HYGGE, пропитанные ароматическим маслом.

У моих любимчиков от Ариды Хоум они есть, и далее расскажу об одном из них 😊

Ароматическое саше для шкафов и комодов Arida Home #17 Розовый перец и лимонное дерево

Где купить.

На Озоне, в Леруа, Максидоме и еще куче магазинов.

Цена.

Около 200 рублей.

Внешний вид.

Оформление тут лаконичное и выдержано в том же самом стиле, что и у всей продукции данной линейки. В линейке есть ароматов 20, все они нумеруются. По цвету обычно все матовое и приглушенных тонов, тут вот коричневая сашешка, которая была запакована в прозрачную слюду.

Сзади указаны ноты аромата.

• Верхние ноты: киви, ревень, розовый перец
  • Средние ноты:арбуз, цикламен, жасмин
  • Нижние ноты: лимонное дерево, мускус, сандал

Для удобства есть небольшая ленточка, благодаря которой саше можно куда-либо подвесить, например, возле вешалок одежды.

Выглядит саше миловидно, с первого раза и не поймешь, что это такое. Это не какой-то там мешочек с травами.

По размеру саше небольшое, не шуршащее, поэтому и места оно займет минимум, и на полке мешаться не будет.

Состав

гранулы природного материала, пропитанные ароматической эссенцией

Использование

• Положите саше в стопку банных полотенец.
  • Храните ароматическое саше в ящике для постельного белья. Ваши простыни, наволочки и пододеяльники будут благоухать.
  • Используйте аромасаше на вешалках, чтобы вещи в шкафу вкусно пахли.
  • Положите саше в пододеяльник.Будете ощущать любимый апах перед сном.

Что я тут могу сказать? Срок использования у любого саше, на мой взгляд, это 1-2 месяца. В любом случае они со временем станут выветриваться и от этого никуда не деться. Даже апельсиновые корки перестают пахнуть спустя какое-то время, что уж говорить. Первые 2-3 недели аромат очень хорошо ощущается, потом все слабее.

Как мне кажется, такое саше отлично будет чувствовать себя на полке - это не диффузор, который сможет ароматизировать все помещение.

Он у меня на полочке изначально стоял, но у меня там всегда такой бедлам, что, к сожалению, легче его было повесить)

На полке он ощущается очень насыщенно, а вот возле вешалок аромат может потеряться. Но, что хорошо - им не начинает пахнуть одежда, а для меня это важно. В шкафу - да, аромат ощущается, но не более того.

Большой плюс и в эстетике этого саше, все-таки оно приятно выглядит и будет уместно выглядеть среди любой одежды.

Сам аромат тоже ненавязчивый - это и правда розовый перец с нежным жасмином и еще арбузом. Аромат нежно-цветочно-фруктовый безумно приятный и не химозный.

Итог.

Отличное саше, могу смело рекомендовать к покупке 😊

fimmiрекомендует