Долго смотрела на данное платье и все-таки решилась его заказать ( ссылка на платье ), выбрала бежевый цвет: черных вещей у меня предостаточно. Пришла посылка неожиданно быстро, всего за 15 дней, и это в конце декабря!
Многого я не ждала от платьица, но все же оно оказалось довольно милым . На картинке девочковое, для молодых и романтичных, все такое летящее и воздушное, но вот захотелось мне его и все. Надену куда-нибудь парочку раз. В комплекте идет поясок из того же материала, что и платье. В реале оно ничем не отличается от того, что представлено на фото сайта, что не может не радовать.
на фото сразу после открытия посылки, немного мятое, прошу прощения.
Торчащих ниточек было немного, их удалить не составляет труда, ткань-синтетика, но мне летом в ней будет не жарко, хотя платье (как же правильно сказать?) двухслойное: более плотная ткань с изнанки
ткань подъюбника
и легкая, создающая драпировку, сверху
(фото, к сожалению вышли темными).
Смотрится не плохо , можно надеть на небольшой праздник, можно носить и на повседнев. Не скажу, что качество супер, на 4 с минусом: все-таки ткань довольно тонкая и склонна к появлению затяжек и зацепок,не критично, но все же электризуется, немного неровная обработка края подола (тут дело спасает драпировка), но так как цена платья небольшая (ага, была, пока цены не взлетели ) , и заказано оно на деньги с айрекомменда, так что претензий не имею.
Молния расположена сбоку,вшита аккуратно.
Платье не короткое, хорошая длина на рост 168 (получилось см на 5-7 длиннее, чем у девушки на фото, и мне так больше нравится). Размер L хорошо сел на 90-70-90, но фасон позволяет иметь чуть более объемную грудь и бедра. С талией сложнее: там шов и он не тянется. В общем и целом платье смотрится хорошо, и было бы как на фото, но тут у меня своя печаль: у меня нет женственных изгибов талии, фигура спортивная, буквой Н, и тут хоть подчеркивай талию пояском, хоть не подчеркивай - ну нет ее. Платье будет здорово смотреться на более фигуристых девушках.