Для Эйвона твёрдая пятёрка!Попробовала случайно у подружки,когда очень сушило руки.Так понравилось,что вернулась узнать,что за чудо-средство.Оказалось крем-суфле для тела Avon Naturals Body Milk and Honey.Я ситала,что серия Naturals у Эйвон какая-то дешёвая фигня,простите за мой русский,а оказалось стоящая вещица.
Конечно,в который раз я не устояла и заказала себе его.Теперь у меня всегда дома он есть,хочу попробовать и другие ароматы-Ваниль и что-то с розой.
Кожа становится очень-очень нежной и гладкой,это действительно,причём результат,как ни странно,мгновенный.Консистенция очень приятная,не жидкий и не густой,правда похоже на суфле.
Единственное,что меня смутило это выделение какой-то жёлтой водички,крем сам бежеватого цвета.Но потом догадалась,что я его перегрела обогревателем(((Он стоял под макияжным столом-обогреватель в смысле.Ну ничего,жидкости было совсем чуть-чуть и я снова пользуюсь своим любимым суфле.
Рекомендую!Цена очень доступная,объём большой,хватает надолго,качество отменное.В этот раз Эйвон просто порадовал.Пятёрка)