Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я довольно давно знакома с корейской косметикой. Но в современных реалиях всему нужно искать российскую замену и к счастью, наши российские бренды сейчас очень активно работают.
Так, я недавно узнала, что есть российский бренд Mama Binu, который производит косметику по корейским технологиям и с натуральными составами.
Мне стало очень любопытно и для знакомства с брендом я заказала Молочко для тела.
Приобрести продукцию бренда можно на маркетплейсах. Цены очень доступные.
Молочко стоит 350 руб за объем 300 мл.
Описание от производителя:
Корейские средства по уходу — это натуральные активные ингредиенты и восхитительные ароматы.
Кожа становится бархатной и гладкой, как шёлк. Лёгкая кремовая текстура молочка с ценными компонентами в составе прекрасно впитывается и не оставляет липкости. Средство делает кожу мягкой и сияющей. MAMA BINU — корейские традиции ухода за собой, адаптированные под российские реалии.
Оформление флакона яркое. Необычный цвет самого флакона и яркая этикетка не оставляют возможности не заметить такой флакончик на полке в ванной.
Молочко для тела Mama Binu “Ананас и манго»
На этикетке представлена подробная информация о продукте и производителе.
Молочко для тела Mama Binu “Ананас и манго»
Дозатор удобный, работает мягко. Большой плюс, что его в любой момент можно закрыть.
Молочко для тела Mama Binu “Ананас и манго»
По консистенции молочко кремовое, легкое.
Аромат нежный, с цитрусовыми нотками.
Молочко для тела Mama Binu “Ананас и манго»
В составе хорошие активные компоненты, которые благотворно влияют на кожу:
Масло манго улучшает эластичность.
Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, сохраняет молодость и красоту кожи.
Экстракт ананаса повышает тонус и насыщает витаминами.
В составе нет вредных компонентов, косметика абсолютно безопасна для использования:
Молочко «Ананас и манго» от MAMA BINU подходит для любого типа кожи. В формуле полностью отсутствуют вещества, которые могут потенциально вызвать на коже раздражение. Молочко также не содержит жёстких и агрессивных компонентов, способных навредить защитному барьеру и микробиому кожи.
Способ применения:
Нанесите молочко на чистую кожу тела, распределите массирующими движениями до полного впитывания. Идеально для ежедневного ухода за кожей после душа или ванны.
У меня сухой тип кожи, который требует хорошего увлажнения круглый год.
Увлажняющими средствами я стараюсь пользоваться регулярно, чтобы кожа не пересыхала и не возникли шелушения.
Молочко для тела Mama Binu “Ананас и манго»
Молочко для тела - одно из любимых увлажняющих средств для тела.
Наношу молочко на чистую кожу и мягкими массирующими движениями распределяю по коже.
У молочка очень нежная, как будто взбитая, текстура. Распределяется по коже молочко прекрасно.
Довольно быстро впитывается. Никаких неприятных ощущений типа липкости или ощущения пленки у меня не было.
Аромат просто обалденный. Парфюмированный яркий, но при этом не мешает и я от него не задыхаюсь. При нанесении постепенно сходит.
Кожа преображается буквально на глазах. Становится мягкой и нежной на ощупь, а на вид ухоженной и красивой.
Расход средства небольшой, такого объема хватит надолго. И это радует, потому что пользоваться молочком - одно удовольствие.
И покажу кожу максимально близко.
Молочко я использую и для всего тела, и когда кожа рук становится сухой или стянутой. Например, после мытья посуды или после стирки, или после улицы часто хочется нанести дополнительно увлажняющее средство для рук. И молочко для этого тоже отлично подходит. Оно нежное, быстро впитывается и быстро устраняет чувство стянутости.
Еще раз выделю основные достоинства средства:
интересный дизайн упаковки;
большой объем;
нежная текстура;
обалденный аромат;
быстро впитывается;
хорошо увлажняет кожу;
нет липкости;
доступная цена.
Молочко для тела Mama Binu “Ананас и манго» мне понравилось. Могу рекомендовать и вам!