Опубликовано 21 Март, 2021 - 11:09

Здравствуйте!

Мыло натуральное оливковое Knossos Donkey Milk & Hibiscus с ослиным молоком и цветками гибискуса отзыв Princess_Ksu

Где купить: Oxon

Цена: 776 рублей/4 штукм

Область применения: руки, тело, лицо

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Знаменитое оригинальное оливковое мыло с ослиным молоком и цветками гибискуса – прекрасное натуральное средство для здоровья и красоты кожи. Секрет его эффективности – в простоте традиционного рецепта: это омыленное греческое оливковое масло и оздоравливающие кожу добавки. В натуральном мыле сохранены все полезные свойства активных ингредиентов. Оно нежно очищает и ухаживает за Вашей кожей день за днем.

МОИ ОЖИДАНИЯ

У меня сухая кожа рук, в холодное время года ещё раздражается и шелушится. Именно поэтому в основном мои ожидания сводились не только к очищению, но и к уходу за кожей рук. Всё-таки я надеюсь, что подобный богатый состав поможет коже рук не пересушиваться и будет делать их более мягкими и приятными на ощупь

УПАКОВКА

У мыла довольно минималистичная и очень симпатичная упаковочка. Всё-таки меня покорило изображение ослика на передней стороне этой картонной коробочки

Также на упаковке была информация о мыле на иностранном языке, но у меня также имелась наклейка-русификатор. Полную информацию можно прочитать в интернет-магазине

Хорошо, что дополнительно мыло внутри было упаковано в пленку, за счёт чего оно не потеряло своих свойств

КОНСИСТЕНЦИЯ

Вообще, с виду мыло мне показалось совершенно обычным и даже чем-то напоминало хозяйственное. Но всё-таки мне понравилось оформление. На одной из сторон был написан бренд, а вот на другом название самого мыла и изображение ослика

Само мыло имеет бежево-коричневый цвет

Мыло плотное и я бы сказала, что оно не из тех мыл на основе масел, которые легко деформируется при нажатии

АРОМАТ

Аромат у мыла довольно-таки специфический и слабый. В основном я чувствую именно запах самого обыкновенного мыло с легкими нотками гибискуса. Аромат не сказать чтобы неприятный, вполне терпимый и практически не ощущается ни во время мытья рук, ни после

РАСХОД СРЕДСТВА

Несмотря на необычную текстуру, мыло довольно-таки экономично расходуется. Своим кусочком я пользуюсь почти месяц и он у меня, конечно, уменьшился, но не закончился. В целом, расход довольно-таки стандартный для мыла

СОСТАВ

Оливат натрия, вода, ароматизатор, молоко ослицы, пудра из цветков гибискуса, хлорид натрия, гидроксицитронеллаль, гераниол, линалоол, цитронеллол, гексил циннамал

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Используйте мыло для рук, лица, всего тела. Подходит для всех типов кожи.

КОМУ ПОДОЙДЁТ

Я думаю, что такое мыло - это отличный вариант для сухой кожи. Естественно, что и всем остальным оно также отлично подойдет, но если вы ищете именно тот вариант, который не будет раздражать и сушить сухую кожу, то могу смело порекомендовать это мыло. Для сухой кожи тела оно также подходит.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В целом, использовать мыло просто и в применение оно совершенно стандартно. Но интересно то, как оно ведёт себя при намыливании, при соприкосновении с водой

Изначально мыло намыливается как обычно и образуют очень плотную и мягкую пенку. То есть, меня удивило, что это не обычная пышная пена как от любого мыла, а действительно плотная и кремовая пенка, что моим рукам очень понравилось. При этом она также по текстуре немного напоминала слизь и это самое слизь как будто бы сходила с мыла. Думаю, мыло себя так ведёт из-за содержания масел и других ингредиенты

Вообще, это даже интересно и приятно, на мыло такой вот процесс пенообразования никак негативно не действует

Мне нравится ощущение в процессе применения мыла. Такое ощущение, что мою руки не мылом, а чем-то очень мягким и приятным, при этом оно не жжёт и не раздражает кожу

Несмотря на натуральную основу и содержание в основном полезных компонентов, мыло отлично очищает кожу рук. То есть, в основном оно справляется со всеми загрязнениями и просто руки становятся намного чище. Моей коже этого очищения вполне хватает

При этом мыло действительно не сушит кожу рук, я бы даже сказала, очень деликатно к ней относится. Как я уже сказала, ощущение, что вы помыли руки не мылом, а просто каким-то кремом, очень-очень нежным

Конечно, это всего лишь мыло и поэтому ожидать от него какого-то классного ухаживающего эффекта не стоило. Но при этом мыло делает кожу более мягкой и чуть более гладкой. Это просто приятный эффект, а не полноценное ухаживающее действие, поэтому не пренебрегайте кремом для рук

В основном, вот этот эффект смягчения я заметила после регулярного применения. Где-то после двух недель применения мыла я заметила, что ручки стали мягче. Поэтому лучше мыло использовать продолжительное время, но и после одноразового использования оно ведёт себя неплохо, эффект меня устраивает

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

после

ВЫВОД

Я рекомендую Мыло натуральное оливковое Knossos Donkey Milk & Hibiscus с ослиным молоком и цветками гибискуса

Как оказалось, это очень классное мыло натуральной основе. Моей сухой коже рук оно просто отлично подошло. Конечно, это мыло немного нестандартно в применение из-за своей натуральной основа, но очищает и ухаживает за кожей оно очень хорошо

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует