Всем доброго времени суток!
Гигиена для меня важна и я уделяю ей много времени, но я никогда не пользовалась специальными средствами для интимных мест и решила начать.
Первым, что я хотела попробовать оказалась Пенка для интимной гигиены с молочной кислотой и пребиотиком Tatti.
Я приобрела ее в Новэксе за 160 рублей. Обьем - 160 мл. За такую цену и большой флакон получается бюджетно.
Бутылёк выполнен в нежных ненавязчивых оттенках.
На обратной стороне находится подробная информация о средстве. Желающие могут приблизить и ознакомится 👇🏻
Крышка с дозатором удобная. Не заедает, выдаёт нужное количество пенки, легко нажимается.
Текстура у пенки очень нежная, воздушная, приятная на ощупь.
Не раздражает кожу, а наоборот бережно очищает ее.
Аромат цветочный, пахнет вкусно, но запах потом не слышно, быстро улетучивается.
Способ применения.
На влажную кожу наношу немного средства, вспениваю его и смываю тепленькой водой.
Мне хватает двух полных нажатий на дозатор.
Пенку я использую каждый день не только утром и вечером, а каждый раз, когда иду в душ.
Впечатления.
Пользуюсь пенкой около 2х недель и она меня полностью устраивает.
Ей приятно пользоваться, она не раздражает кожу, а успокаивает ее, устраняет запах и деликатно очищает. Нет дискомфорта, стянутости, воспалений.
Особенно мне нравится результат после использования - кожа мягкая и гладкая. Чувствуется разница между обычным гелем для душа и специальной пенкой. И почему я не пользовалась такими продуктами раньше?
Рекомендую и советую присмотреться к ней.