Опубликовано 18 Июль, 2015 - 15:39

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Ежедневное умывание кожи - это залог красивой кожи, поэтому всегда важно иметь пенку либо гель для умывания; На этот раз мне захотелось геля легкого и натурального, после которого моя кожа будет гладкой и свежей.

Упаковка:

Небольшой флакон из прозрачного пластика, как я люблю. Оформлено в зеленых цветах, что подсознательно заставляет думать, что продукт исключительно натуральный, но парабенов в нем действительно нет. Крышечка дозатор защелкивающая. Не скажу что удобная, так как однажды, когда гель лежал в сумочке, он открылся и немножко всё таки вытекло.

Свойства:

• Гель цвета отвара липы
  • Имеет легкий травяной аромат
  • Жидкий по консистенции, расходуется неэкономно, хватит не более чем на 1,5 месяца умывания два раза в день.
  • Хорошо пенится

Обещания производителя:

Эффект:

Обещания производителя конечно, ну очень громкие. По сути это обычный гель для умывания, которых сотни. Разглаживание морщин от средства для умывания? Как по мне такого не бывает.

Да, после средства кожа очень приятная ощупь, мягкая и нежная. Есть ощущение свежести и на некоторое время кожа становится матовой. Также гель абсолютно не высушивает кожу и не оставляет ощущения пленки на лице, нет стянутости кожи.

Цена: 99 рублей за 150 мл.

Приобрести можно в магазинах бытовой химии, а также на оф. сайте greenplanet (прямая ссылка на гель).

Вывод: Если вы не ищите чего то особенного, а вам просто нужно нежное очищение без дискомфорта для кожи, то эта пенка идеальный вариант.

Рекомендую!

Ольга Милаярекомендует
18.07.2015
Присмотрюсь, люблю всевозможные гели, а этот еще так мило и просто смотрится ❤️
Нормальная пенка, надо поискать 😊
Люблю пенки для умывания. Такую еще не покупала... 😊
18.07.2015
Производители столько всего обещают, что даже смешно становится, но гель вполне неплохой, достойный за свою стоимость 😊
отличный гель-пенка! 😊
18.07.2015
Я обычно люблю именно пенки покупать) жаль, что он без пенообразователя
18.07.2015
Бутылочка очень красивая! Так и хочется купить.
18.07.2015
Да, обещания производители давать любят, тут уже ничего не попишешь 😁
18.07.2015
Совсем неплох. Для умывания мне бы подошёл.
18.07.2015
Я умываюсь пока только мылом. Но возможно такой гель как-нибудь куплю
18.07.2015
Хорошее средство, присмотрюсь и я к нему
19.07.2015
То что не сушит - это очень хорошо. А упаковка очень плотная? А то в отзыве не узрела этой информации 😁 У меня скраб для лица был, упаковка из такого толстого пластика, что прежде чем выудить из нее скраб, нужно было съесть много каши 😁
19.07.2015
хех.. тоже не верю в разглаживание морщин от геля и тому подобные заявления производителей 😊

Довольно таки приятный гель, и оформление у упаковки- мне такое по душе. простенько и со вкусом
19.07.2015
Мне в этом геле, безумно нравится запах ❤️
А, так среднячок, даже отзыв ни как не могу написать, ни каких эмоций не вызывает, не положительных , не отрицательных 😕
_Paradise,гель очень жидкий, поэтому проблем с выуживанием просто нет)

Всем спасибо за внимание к отзыву и комментарии)
19.07.2015
Ага!!И мне показалось что бутылочка такая прям привлекательная и свежая...Так и хочется купить действительно..Прелесть..
Матовая кожа без пересушивания? Однозначно хорошая пенка 😊
я бы такой купила)
20.07.2015
Меня заинтересовала эта умывашка, люблю липу в косметике.
20.07.2015
спасибо за прямую ссылку на продукт.... только подумала "а где купить?! " и тут ссылка 😂
20.07.2015
Миленькая упаковка, и мне кажется гель очень вкусно пахнет)
21.07.2015
уже около года смотрю на этот гель в магазине - наверное, стоит попробовать
21.07.2015
уже около года смотрю на этот гель в магазине - наверное, стоит попробовать
22.07.2015
Часто этот гель в магазинах встречаю, но покупать не покупала. Наверное, стоит попробовать!