Здравствуйте.
Совсем недавно я приобрела себе замечательный набор "Линия Контроль - Базовый уход" Beauty Style в интернет магазине "Созвездие красоты"
Я очень тщательно подхожу к выбору средств для ухода за лицом. Всё таки это то, на что в любом случае обратят внимание. И к средствам, которые мы используем, должны быть особые требования. Как вы считаете?
В набор входит:
Очищающий гель
Лосьон
Сыворотка
Крем
Сегодня, я бы хотела вам рассказать об очищающем геле, первым этапом в этом наборе подробно.
Цена геля вне набора : 529 р
Объём: 150 мл
Прямая ссылка на гель:
Очищающий гель для жирной и смешанной кожи эффективно борется с загрязнениями, выравнивает тон кожи, матирует, регулирует выработку кожного сала. После использования остается ощущение свежести.
Дизайн геля простой и лакончиный , мне нравится.
Гель сделан в очень удобном формате с помпой. Пользоваться таким форматом удобно, хотя помпа иногда не много заедает.
Удобный дозатор , не заедает и не выпрыскивает средство.
Гель прозрачно-зеленоватый, имеет приятный, легкий травяной запах. Легко вспенивается и наносится .
вода, лаурэт сульфат нартия, глицерин, кокоамидопропил бетаин, кокоамид ДЭА, хлорид натрия, ПЭГ/ППГ-120/10 триметилолпропан триолеат, лаурет-2, силикон кватермин-16, ундецет-11, бутилоктанол, ундецет-5, пропиленгликоль, гидролизированный протеин пшеницы, парфюмерная композиция, краситель.
Проверка состава показала
Единственное, что тут мне не нравится, это бутилоктанол, он может вызвать аллергическую реакцию на гель. Слава богу у меня всё обошлось.
В целом состав хороший, к сожалению программа нашла меньше половины представленных ингредиентов.
По поводу состава у меня пожалуй всё, что на счет самих свойств?
Очищают кожу от сального секрета и макияжа, придают ощущение свежести и легкости.
Интенсивно увлажняют кожу, восстанавливая водный баланс, способствуют сохранению влаги в клетках. Делают кожу мягкой и бархатистой.
Пользуюсь гелем утром и вечером и свойства мне действительно очень понравилсь. Ну, со стойким макияжем он конечно не справится.
Гель легко вспенивается, умываться им одно удовольствие.
После умывания нет никакого ощущения стянутости и сухости. Наоборот , чувствуется свежесть и увлажненность. это не может не радовать!
Кожа после него действительно чистая, мягкая и свежая! Результат замечательный.
Конечно же я советую этот гель к покупке
Скоро я напишу об остальных средствах с моего набора.
Всем спасибо за внимание.