Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 07:09

Здравствуйте, дорогие красоточки!

Еще в подростковом возрасте я очень сильно переболела конъюнктивитом. Скорей всего с того момента мои глаза стали очень чувствительными (реагируют на все, что только можно, а про нанесенные тени или тушь я молчу)

И вот сегодня мне хотелось бы поделиться отзывом о креме для век серии Sensitive Touch от Lumene.

Как-то однажды я купила себе средство из этой серии для снятия макияжа с глаз, и была ужасно расстроена им.

Буквально сразу я приобрела и этот успокаивающий крем для век, и еще больше расстроилась, подумав, что он мне также не подойдет как и жидкое средство для снятия макияжа с глаз (ведь эти два средства из одной серии).

Производитель сообщает нам о том, что:

Крем эффективно успокаивает и укрепляет нежную кожу вокруг глаз, балансирует ее функции, защищает от преждевременного старения и раздражений, вызванных внешними воздействиями. при регулярном применении крем способствует устранению кругов под глазами и снимает отечность. Содержит сильнейший антиоксидант - экстракт арктической черники, укрепляющий и восстанавливающий кожу. Содержит более 90% натуральных ингредиентов, без парабенов, силиконов, минеральных масел, искусственных ароматизаторов, красителей, этилового спирта.

Ранее я не пользовалась кремами для кожи вокруг глаз, и это мой первый крем.

Мне он нравится тем, что:

+ Создает вокруг глаз нежнейшую пленку, мягкую такую, которая незаметна абсолютно никак, но ощущается, когда прикасаешься чуть пальцами кожи вокруг глаз;

+ Быстро впитывается. Я наношу его немного на верхнее веко, слегка размазываю от верхнего века к нижнему, затем делаю небольшой массаж пальцами, как бы чуть вбивая крем в веки;

+ Очень тонко пахнет, приятно. Запах не химический, не едкий.

+ Удобный дозатор-носик, за счет которого Вы контролируете количество крема.

+ Радует состав (если производитель не лукавит, то состав просто шикарный, без всяких добавок и парабенов в большом количестве);

+ Особо кругов под глазами у меня не было никогда, но были совсем небольшие припухлости. Пользуюсь кремом примерно около месяца, и эти припухлости уходят потихоньку.

Вообще довольна этой покупкой, но расстраивает одно. Когда я искала этот крем и нашла его только в Рив Гош (кстати, его цена примерно 300-350 руб.), спросила почему его так редко можно встретить? На что мне ответили, что производитель меняет данную серию (скорей всего состав поменяют и облик данной серии). Это меня расстроило. Только вроде привыкла к этому крему, а кто его знает что будет в новинке?.. Печально...

Но все же на пробу советую всем!

Моя оценка данному продукту - 5 баллов.

Спасибо за внимание!

Будьте красивы!!!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный
  • Нежный
Недостатки
  • Немного дороговат
AnVolkрекомендует
14.04.2013
Неясно, почему на него почти нет отзывов здесь Smile
15.04.2013
Kate, я вот тоже так думаю, почему Quest Теперь хотя бы один да есть Laughing out loud