Здравствуйте!Начну я с того,что мои осветлённые волосы без кондиционеров,бальзамов не расчесать,а выдирать клочьями мне их очень жалко.Поэтому как только я начала красить волосы,начала пользоваться различными бальзамами,кондиционерами.Вначале у меня были дорогие,но маленькие баночки,т.к я думала что дешевые результата никакого не дадут.Пользавалась я дорогими средствами давольно долгое время,тратила деньги,а мазать я люблю очень очень жирно.Поэтому хватало мне где то на 4 раза.И когда это всё мне поднадоело,я решила взять что нибудь подешевле и побольше.И вот я наткнулась на светло нежную баночку Кондиционер ОпаласкивательКозье Молоко,номинальная масса 500 г.Специальный питательный для интенсивного укрепления ломких волос.С первого преминения он меня поразил,своим сланьким ароматом,лёгким нанесением,моментально чувствуется мягкость волос,мало израсходуется т.к кондиционер жирный,хорошо размазывается.Волосы после мягкие,гладкие,легко расчёсываются и на второй день я ощущаю мягкость волос,волосы сладко пахнут.Одни плюсы.Минусов для меня нет.Стоит копейки,а хатает мне его на 2-3месяца.Вот та вот)))