***************************************************************************************************************
Закончилось мое мыло, которое мне понравилось, пришло время открывать новое, на этот раз Календуловое, потому что решила сейчас пользоваться календуловым уходом комплексно.
О календуловом скрабе можете прочитать здесьА сейчас о мыле.
Крымское мыло натуральное "КАЛЕНДУЛА"
Производитель "Мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ" (Крым)
Вес 100 гр.
Цена 150 руб.
Купить можно здесь / отзыв об ИМ "Царство ароматов Крыма" здесь /
От производителя
Нежное солнечное мыло с экстрактом и лепестками календулы, облепиховым маслом, эфирными маслами лимона и бергамота, которые содержат уникальный комплекс витаминов, микроэлементов, органических кислот и других биологически активных компонентов.
Мыло успокаивает проблемную кожу, повышает ее эластичность, подходит для нормальной и склонной к жирности кожи.
Дом природы представляет огромный выбор натурального мыла, весь ассортимент мыла, а так же новинки можно посмотреть на сайте, там же можно заказать.
Состав
омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, облепиховое масло, горчичное масло, отвар цветков календулы, экстракт календулы, эфирные масла лимона, бергамота; лепестки календулы.
Запах
Натуральный запах мла и календулы, слегка эфирных масел
Внешний вид и упаковка
Дизайн средств "Дома природы" мне очень нравится, все средства красиво упакованы, все мыла упакованы в коробочку и завернуты в бумагу.
В коробочке с мылом так есть листик с перечнем всех мыл производителя.
Мыло оранжевого цвета имеет множество сухих лепестков календулы.
Применение
Пенится мыло легко и обильно. Пена густая. Кожу очищает тщательно и до скрипа. Слегка стягивает кожу лица, но после мыла я сбрызгиваю лицо гидролатом календулы, поэтому чувство стянутости пропадает.
Мыло хорошо подсушивает прыщики, и успокаивает воспаления.
Если его мылить не в руках, а сразу мыть лицо,оно еще и отшелушивает кожу, т.к. содержит сухие лепестки календулы.
При мытье рук и тела так же тщательно очищает кожу и не стягивает кожу.
Расходуется мыло экономно, прошлое мое мыло для умывания, расходовалось гораздо быстрее.
Мыло отличное! Мне как обладателю проблемной кожи оно подошло просто идеально.
Сухой коже его не рекомендую, лучше поискать более щадящее мыло, а лучше пенку.
Спасибо за внимание!