Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 20:37

Приветствую мой друг и читатель!

Сегодня поговорим о геле для интимной гигиены фирмы Favo sensitive. Я не буду спрашивать, если тебе 18 лет, потому как такое средство можно применять девочкам с самого раннего возраста и об этом нужно говорить.

Раньше подмывали интимные места обычным Мылом, которое сушило кожу, даже не хочется представлять, какой вред наносили самой нежной коже в этих местах.

Но время идёт и индустрия красоты не стоит на месте и вот уже создан продукт специально для девушек с учётом всех особенностей строения организма.

Считаю, что в каждой семье должно уделяться внимание интимной гигиене с раннего возраста и потому гель можно покупать уже и для детей.

Я же купила себе, у дочки пока отдельное средство для купания до года, но как подрастёт, буду и этот гель применять для интимной гигиены.

Купить товар можно на маркетплейсах Wildberries или Озон. Я брала на Озоне за 300 рублей, флакон объёмом 250 мл. Хватает надолго, так как удобная носик-помпа выдавливает нужное количество геля для одного применения, не разбрызгивая средство, а точно в ладонь.

Флакон также нравится тем, что он прозрачный и видно, сколько средства ещё осталось. Красивая форма впишется в любой интерьер ванной комнаты. Цветовая гамма розово-фиолетовая специально для девушек - одни из любимых цветов.

Товар идёт в дополнительной картонной упаковке, на которой есть вся информация о сроках и способе хранения, составе, производителе, применении и прочее. Не каждый производитель может похвастаться таким добротным оформлением.

Гель в меру густоват, прозрачный, имеет аромат цветов, после применения кажется, что то самое место тоже "благоухает".

При ежедневном использовании абсолютно нет сухости, так как

в составе экстракт хлОпка и розы, гель алое веры, натуральная молочная кислота, мягкие пав.

После применения геля остаётся чувство свежести и комфорта. При том, что это серия для чувствительной кожи экстрамягкая. Также у компании есть другие виды гелей : увлажняющий, деликатный, освежающий. Так что каждая девушка найдёт по себе гель для интимной гигиены от Favo. Я же ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую всем знакомым.

Достоинства
  • Деликатный уход
  • Не сушит кожу
  • Нежный аромат
  • Удобный флакон
  • Цена
Недостатки
  • Нет
AnnaValieva88рекомендует