Опубликовано 2 Март, 2015 - 13:34

Доброго времени суток !

Сколько у вас тюбиков крема для рук? Я у себя дома насчитала их четыре, в каждой комнате где нибудь стоит крем для рук, плюс в запасе еще лежит парочка новых тюбиков ..Всё это конечно от того, что кожа у меня сухая, плюс всю работу по дому я делаю без перчаток, а значит руки контактируют с различными моющими средствами, в том числе и химическими, отсюда и их дополнительная сухость. Недавно открыла новый тюбик с кремом и вот о нём хочу рассказать в этом отзыве.

Увлажняющий крем для рук на гидролате лаванды от фирмы Saflora

От производителя:

Натуральный ароматный крем для питания и увлажнения кожи рук, с гидролатом лаванды и маслами миндаля, виноградных косточек и эфирными маслами бергамота, лаванды и сандала. Действует тонизирующе на кожу рук, разглаживает и оставляет ощущение комфорта на длительное время. При регулярном применении полностью восстанавливает поврежденную внешними факторами кожу рук и уменьшает видимость вен. Крем быстро впитывается, может использоваться в любое время года, имеет шелковистую текстуру.Имеет свежий приятный аромат цветов лаванды с цитрусовым оттенком.

Гидролат лаванды, миндальное масло, масло виноградных косточек, касторовое масло, пальмовый воск, растительный глицерин, ланолин (шерстяной воск), ксантановая камедь, масло грейпфрута, масло бергамота, витамин Е, масло лаванды, масло сандала.

Крем находиться в тюбике, объем которого 100 мл., имеется откидная крышка. На упаковке нет информации на русском языке, но её в полном объеме можно найти на сайте реализующим продукцию этого бренда.

Мой опыт использования:

Крем белоснежного цвета, консистенция средней густоты. В аромате отчетлива слышна лаванда и легкий оттенок цитрусовых, аромат легкий и приятный, даже для меня не большого ценителя аромата лаванды.

Наносится крем легко, внешне кажется, что он очень легкий, но при распределении крема первые 10-15 секунд он образует белые разводы. которые постепенно впитываются в кожу , окончательно впитывается крем через 5 - 10 минут ( в зависимости от того в каком количестве нанести). После того как крем впитается жирности и липкости на руках нет, кожа рук становится мягкой, бархатистой и хорошо увлажненной. После мытья рук эффект не пропадет, увлажнения моим рукам хватает примерно на пять - шесть часов.

Пользуюсь кремом два раза в день, утром и вечером, пока какого то накопительного эффекта на коже рук от крема не заметила, но меня он устраивает на все сто, так как он отвечает главным моим требованиям к крему для рук , это скорость впитываемости крема и отсутствие дискомфорта на коже в виде жирной пленки. Уже через 10 минут после нанесения можно приступать к любым делам, в том числе и с бумагами, ни каких жирных следов не останется, а кожа при этом будет нежной и увлажненной.

*****************************************************************************************************************

Производитель - Литва

Объем - 100 мл.

Стоимость - 550 руб.

Приобрести можно в ИМ Botanicus (прямая ссылка на крем)

Tatiana Rishрекомендует
02.03.2015
А я вот люблю запах лаванды. Наверно, уже по этой причине крем бы мне тоже понравился 😁
Какой приятный кремик 😉
Раньше не могла терпеть лавандовый запах 🤢 , а вот потом приобрела эфирку и как то принюхалась, мне точно понравится запах этого крема 😊
02.03.2015
Дороговато как для крема, но если есть проблема с сухостью, то такой крем будет кстати.
02.03.2015
Необычная упакоув для крема для рук
02.03.2015
какой заманчивый кремик, нигде такой не попадался
02.03.2015
Интересный крем, в таком необычном тюбике, не часто свойственному кремам 😊
02.03.2015
замечательный крем, а запах лаванды не очень..
02.03.2015
Хороший кремик, упаковка такая не обычная для кремов для рук! 😊 Люблю аромат лаванды! ❤️
Мы с тобой похожи! 😉
У меня тоже полно кремов для рук))
Отличный представитель!
Спасибо за отзыв!
02.03.2015
Отличный натуральный состав у крема.
02.03.2015
Все бы хорошо, но цена 😕
Мне бы понравился
02.03.2015
Я обожаю лаванду, для меня ее аромат - это умиротворение 😂
Очень приятная консистенция у крема)
Мне меня 100 мл крема для рук, это много(
Очень соблазнительно Вы его описали, Татьян 😊
02.03.2015
Не люблю лаванду, но в последнее время стала понимать, что её ухаживающие свойства настолько хороши, что я готова терпеть её запах 😉
02.03.2015
я бы попробовала, но лаванда для меня резковата, впрочем выветривается все таки 😊
02.03.2015
Обожаю всё, что имеет запах лаванды! ❤️
03.03.2015
Очень оригинально крем оформлен! И аромат лаванды отлично подойдет перед сном, успокоит 😊 нервишки расшатавшиеся
03.03.2015
Какой интересный крем для рук 😊 Да еще и такой ароматный
05.03.2015
необычная упаковка для крема для рук, попробовать бы 😇
09.03.2015
Девушки, спасибо вам всем за внимание к моему отзыву ! 😊