Дневной увлажняющий крем с Бионимф пептидом и экстрактом бамбука и лотоса для зрелой кожи был мню куплен в Рив Гош. Марка FIVE ELEMENTS + представлена в широком ассортименте средств по уходу за кожей лица, есть из чего выбрать. Есть миниатюры , которые позволят вам попробовать эту марку косметики без больших затрат.
Цена в районе 950 рублей( я покупала со скидкой за 690 рублей)
Упаковка и баночка выглядят довольно прилично. Баночка пластиковая белая ,с нежно розового цвета крышечкой.
Текстура крема легкая, впитывается крем достаточно быстро, пленки на лице не образуется, липкости нет, можно почти сразу наносить дневной макияж.
Запах практически не ощущается, отдушка легкая легкая, совсем не назойливая.
Заявленые обещания крем выполняет на отлично, кожа увлажненная, свежая, будто дышит, рельеф кожи выравнивается. Увлажнения для моей сухой кожи хватает на весь день. Крем скорей всего подойдет на весенне летний период именно для сухой кожи. Давали пробник ночного крема питательного, вот на следующую зиму приобрету его обязательно, понравился тоже по текстуре более плотный.Недостатков для моей кожи мною не было обнаружено, довольна на все 100! Очень приятно удивлена такой замечательной находке.
Буду с удовольствием рекомендовать этот нежный крем! И с радостью ознакомлюсь и с остальной линейкой косметики этой марки !
Дополню- для лета крем тяжеловат( лицо блестит ), следовательно все таки для моей сухой кожи он подходит на весну и осень.