Звучит очень заманчиво, будем верить, что даже небольшая концентрация манго в составе способна исполнить все обещания.
Использование
Способ применения производитель показал нам в картинках.
Тканевая маска для лица Mond'Sub Mango facial mask
Думаю, что тут все понятно.
На упаковке есть удобные насечки для открывания без ножниц.
Тканевая маска для лица Mond'Sub Mango facial mask
И петелька для подвешивания. Мне она без надобности, думаю, что их делают для того, чтобы было удобно вешать в магазинах.
Открывается маска удобно.
Тканевая маска для лица Mond'Sub Mango facial mask
Внутри тканевая основа, которая очень сильно пропитана сывороткой.
Тканевая маска для лица Mond'Sub Mango facial mask
Кожа до применения маски. Сухая, обезвоженная, с мелкими морщинками.
Кожа до применения маски
Тканевая основа не очень подходит моему лицу. Как всегда, совершенно не подходит моему лицу и требует редактирования.
Немного подрезала, основа стала лучше прилегать.
Тканевая маска для лица Mond'Sub Mango facial mask
В пакетике осталось еще довольно много сыворотки.
Тканевая маска для лица Mond'Sub Mango facial mask
Я нанесла ее сверху на основу и маска стала прилегать плотнее.
Тканевая маска для лица Mond'Sub Mango facial mask
Держала маску около получаса. За это время основа немного подохла. Никаких негативных моментов при использовании не было. Ни жжения, ни покалывания, ничего.
Тканевая маска для лица Mond'Sub Mango facial mask
Когда сняла маску, на лице осталось еще много сыворотки.
Тканевая маска для лица Mond'Sub Mango facial mask
Так же остались довольно большие заломы на лице. Они прошли довольно быстро, но, все равно, не приятно.
Немного помассировала лицо и сыворотка впиталась. Но появилась липкость и довольно большая. Через некоторое время липкость ушла, кожа стала мягкой, приятной на ощупь, гладкой и нежной. Также кожа хорошо увлажнилась и приобрела более здоровый вид.
Итог
Несмотря на небольшую липкость после использования маски, я довольна результатом от ее применения. Кожа стала приятней тактильно и приобрела более здоровый вид. А липкость можно либо смыть, либо просто подождать, пока она пройдет сама.