Опубликовано 12 Январь, 2017 - 14:34

год или более

Вторая моя покупка в ИМ Stenders - гель для душа Stenders розовый. Этот аромат достоин самой Королевы. Но обо всём по порядку. Вот оно, моё нежное розовое чудо)

Место покупки: ИМ STENDERS (прямая ссылка на товар)

Цена: 790 рублей

Объём: 250 мл

Этот потрясающий гель для душа прячется в красивом флакончике с кучей надписей. На обратной стороне описание самого геля и состава.

Цвет у геля просто потрясающий: насыщенный, розовый с лёгким желтоватым отливом.

Аромат.

Самое вкусное в геле - аромат. Роза не просто чувствуется, она бьет прямо в нос и в сердце 😊

Если вы хоть раз гуляли по саду с розами, то легко поймёте какой у этого геля аромат. В моём представлении так благоухали розы на балконе у Кая с Гердой. Так пахли розы в саду волшебницы, которая не хотела отпускать Герду на поиски Кая.

Так пахнет подаренный любимым букет....

Насыщенный розовый запах, очень нежный и романтичный.

Никогда до покупки этого геля не любила аромат роз. Сейчас распознала всю прелесть этого поистине королевского цветка.

Применение.

Достаточно одной капли геля, и ваше тело будет укутано в насыщенный розовый шлейф. Аромат держится долго - наутро от меня ещё продолжает пахнуть так, как будто я работаю в розарии. За счёт экономичного флакона, геля хватает почти на полгода (даже при активном применении).

Выводы.

Этот гель стоит своих денег. Я готова заплатить за такое розовое чудо даже больше. Обязательно куплю новый, когда этот закончится. Рекомендую.

Достоинства
  • * насыщенный аромат
  • Аромат очень нежный
  • Ароматный
  • Безумно романтичный
  • Волшебный
Suncat83рекомендует