Всем доброго времени суток!
Ой....зима, снег, елка и цветы от Диор! К новогодним праздникам так захотелось себя порадовать чем то люксовым, и чем то не ординарным. Обычно я покупаю декоративку, или уход, но в этот раз я хотела себе купить те средства, которые продолжают линейку от Диор, точнее Мисс Диор.
Моя полная коллекция от Диор.)))) Знаю, что много и я помешана на этом аромате, но он такой вкусный и манящий!!!! Оторваться сложно!!!!!
В этом посте я расскажу свое мнение о геле для душа.
В моей коллекции так же имеется:
- гель для душа,
- молочко для тела,
- дымка для тела,
- аромат в виде спрея Блуминг букет,
- 2 роликовых парфюма блуминг букет и Абсолют букет.
Первый отзыв я прочитала так же на рекоменд, его можно найти, и вот этот отзыв меня подтолкнул на покупку этого продукта для душа или души))))
Гель для душа представлен в прозрачной упаковке, из хорошего пластика. Крышка откручивается, но во время эксплуатации гель не вытекает.
Аромат божественный. Легкий, цветочный. Особенно это ощущается после того, как вы выйдете из душа. Сам гель не сильно пенится, но он пенится. Как сказала консультант в магазине, он не содержит жестких сульфатов, поэтому увлажнения будет чуть больше, нежели от обычных гелей для душа.
Я его использую крайне редко в особенных случаях, т.к. цена его не из дешевых, а по золотой карте в Рив Гош цена его обходится в 2800 руб!!!!!
Себя побаловать любимую очень хочется, поэтому и потратила деньги на него)))
С момента покупки я его использовала 2 раза. Расход экономичный, поэтому будет стоять и радовать меня очень долго.
На каждый день я его не рекомендую, т.к. иначе он уйдет в течении 2-3 недель, но если вы только не зарабатываете миллионы))))
Объем геля составляет 200 мл. Это его итоговая величина. Больше или меньше в продаже нет.
ИТОГ:
Аромат нравится этой линейки, поэтому и был куплен этот гель для душа, как бы продолжение линейки Мисс Диор.
Есть легкое увлажнение, не высушивает кожу.
Я рекомендую этот гель, хотя бы в честь праздников и побаловать себя любимую!
С наступающим Новым Годом))
Спасибо за внимание))))