Опубликовано 17 Январь, 2016 - 21:50

Доброго времени суток.

Для меня будет новшеством рассказать вам про крем для рук, так как я всегда их покупаю и не обращаю внимания на ароматы , да и часто забываю о них или дарю мамуле. Но в этот раз заморочилась в магазине, подумала все-таки о своих ручках и аромате . Так как хотелось крем с коровкой, а его не было, пришлось брать из того, что есть, да и отзывы про него я видела и все-таки решилась. Оказался моим новым мастхевом крем от echoice из Кореи. Стоимость не кусалась, поэтому даже не расстроилась бы после.

На улице зима, а значит уход требуется более тщательный, иначе можно получить ужасные обветренные руки. А кому это нужно? Явно не мне, да и точно не вам.

Сев в машину, протерла руки салфеткой, нанесла сразу же. Ожидала, что будет сильно пахнуть и возможна краска, но нет. В отличии от Российского производителя, корейцы не любят много краски в уходе, поэтому абсолютно все другое. Нанеся буквально маленькую горошину, хватило для питания двух ладоней. Расход небольшой, текстура оказалась лёгкой и впитывание оказалось быстрым, а не вроде многих кремов " с эффектом жирной пленки " , аромат не сильный, я бы сказала " лёгкий " . В случае меня, не перебило любимые духи с запахом землянички, а прекрасно дополнили. Все мои сказала, что это просто находка. Минусов в нем не нашла, использую уже второй месяц и думаю прикупить ещё с дынькой 😊

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • +легкий+не жирный
  • Бережное увлажнение и мягкий уход
  • Бесподобный аромат
  • Более чем доступная цена
  • Быстро впитывается
  • Великолепная текстура, тает на коже
  • Великолепный дизайн упаковки и флакона
  • Запах нерезкий и приятный
  • Подходит всем типам кожи
  • Спасение для кожи рук
Наташечка Дирекомендует
17.01.2016
я обожаю ежевику.. если крем хоть капельку пахнет этой ягодой, я возьму)
Он великолепно пахнет, сама обожаю этот запах. Обязательно возьмите ☺️
18.01.2016
Для меня очень важно, чтобы крем для рук быстро впитывался!
Понимаю. Этот идеально подойдёт )