Пришла жаркая весна, пора легких одежд, шла я в платье со свои маленьким, но уже более чем 7 месячным животиком и чувствую-оторвется просто, раньше то в джинсах гоняла специальных, там есть широкий поддерживают их пояс. Вспомнила в бассейне у беременной девочки видела весьма симпатичные удобные высокие поддерживаю щие трусики из микрофибры, смотрелись довольно стильно и аккуратно, давно их заприметила. Обошла кучу магазинов, оказалось подобные есть только в сети Буду мамой, их фирменная продукция, у всех остальных производителей были хлопковые.
Хлопковые на мой взгляд быстрее теряют форму при частых стирках, хуже будут держать да и вообще менее комфортны чем хорошая микрофибра.
Трусики представлены в 4 цветах: белые, бежевые, черные и вишневые. Первые взяла себе не самые красивые но самые практичные бежевые, из не видно под одеждой.
Размер подбивается под размер одежды: s, m, l, xl. Все просто и удобно, цена без скидок 590 за штуку.
Отлично и деликатно поддерживают животик, неощутимы, комфортны и долговечны, ай рекоменд 😉
Так же могу отрекомендовать одежки Y@mmy mammy ;-). И бюстгальтер для кормления того де качества от марки буду мамой
Мой отзыв на сервисные партнерские роды по программе мать и дитя
Несколько полезных заметок на товары для детей:
как легко и дешево заменить аквалор и аквамарис
идеальный гель для подмываня
лучший детский порошоки самый полюбившийся кондиционер для детского белья
микро ватные палочки для микро носиков
бутылко-ложка и зубогрыз от Pigeon
обалденный ниблер HB