Опубликовано 20 Март, 2016 - 09:51

Эти серьги получила в подарок. К Sokolov давно питаю нежные чувства))) Люблю их изделия за высокое качество, интересные и современный дизайн и относительно невысокие цены.

Эти серьги выполнены из серебра 925 пробы, покрыты родием (без родия по-моему у Sokoilov и нет изделий). Вес сережек 3,49гр. В качестве вставки использовано по 2 фианита каплевидной формы и по одному маленькому круглой формы в каждой сережке.

Сережки очаровательны! Нижний камень висит свободно и болтается при движении, привлекая к себе внимание. Мне очень нравится его каплевидная форма, именно такую огранку я люблю у подвисных частей сережек. Она наиболее выигрышна, на мой взгляд.

Дополнительной бирки Sokolov zirconia не оказалось, значит в изделии использованы обычные фианиты, а не кристаллы Сваровски. Но мне все же кажется, что огранка у камней какая-то необычная - уж больно они блестят! Особенно нижний, самый крупный камешек - даже на фото видно, что он переливается сразу несколькими цветами!

Серьги потрясающие! Всем рекомендую к покупке! Цена на бирке - 1300руб.

Другие интересные изделия из серебра у Sokolov:

Серьги с топазами и фианитами

Серьги-миксы с топазами, аметистами, цитринами и фианитами

Кольцо с Лондон топазами

Гарнитур с розовыми камнями

Нежное колечко-цветок

Очень эффектное кольцо с фианитами

Гарнитур с топазами, хризолитами и фианитами

Браслет с синими камнями

Гарнитур с крупными гранатами

Гарнитур с синими фианитами

Нежный гарнитур с аметистами

Красивый гарнитур с фианитами, который обошелся мне всего в 850р!

Обручальное кольцо с узорами.

Велинессарекомендует
Очень красивые серьги! Капельки ❤️ Тоже люблю изделия Соколова))
20.03.2016
Такие нежные серьги! Очень красивые!
Ой, какая красотааа 😲
Очень красиво!!!
очень изящная модель... просто преелесть!!!!
классные ❤️
25.03.2016
Очень милые сережки 😊
25.03.2016
Среди всей этой красоты обнаружила у вас парочку М+Ж как у меня 😁
27.03.2016
Раньше не любила серьги-висюльки, сейчас поменяла мнение! Очаровательные капельки!
29.03.2016
Название отзыва очень красивое! Ещё красивее сами серьги с фианитами. Чудесные!
Пришла слюни попускать полюбоваться, красотища ❤️ Впрочем, со вкусом и у вас и у Sokolov нет проблем))))
16.04.2016
Хороший вечерний вариант, маленькое черное платье, клатч и собранные на верх волосы 😘
05.10.2016
Я тоже такие приобрела, восторг! http://irecommend.ru/content/iskryashchayasya-eleg...
11.10.2016
А я-то считала себя сорокой! 😁 Теперь вижу, что есть сороки похлеще меня))))) приятно познакомиться! 😊