Эти сережки бросились мне в глаза, и сразу попали в корзину. Я их наконец-то дождалась, если честно ждала больше чем другие.
🐚 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Винтажные серьги-кольца
🐚 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СООБЩАЕТ:
Тип металла: Цинковый сплав
🐚 УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН:
Пришли серьги в белом конвертике, а упакованы в маленький пакетик.
Получила посылку
Представляют они собой средние кольца в золотом цвете оплетенными жемчугом. Сами кольца спирально закручены и плетение жемчугом также выполнено спирально.
Внешний вид
Сделаны сережки из метала. Запаха от них не было никакого.
🐚 ОБО МНЕ / ОЖИДАНИЯ:
Я люблю сережки, особенно кольцами. И выбираю не тяжелые так как начинают болеть уши, а люблю комфортные и чтоб не мешало и не цеплялось ничего.
✔ Мои ожидания:
Товар придет ко мне)
Придет целым)
Аккуратно будут сделаны
Легкие
Хорошо будут носиться
🐚 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:
Сережки пришли ко мне целыми, что очень порадовало. Правда застежки не ровные((( но это не мешает носить их с комфортом и застежки вполне крепкие несмотря на дефекты.
Застежка
Они целиком металлические с жемчужинками. Не смотря на то, что сережки объёмные и с дополнительным плетением в них очень комфортно ходить, они не тяжелые.
Сережки
На сережках как я уже говорила, есть украшения это жемчужные бусинки. Они держатся на проволоке. И держатся вполне крепко. Это украшение, на мой взгляд, придает им изюминку и нежность.
Перед тем как надеть сережки я их обработала. И обычно обрабатываю тем, что попадется под руку антибактериальный раствор, антисептик или туалетной водой.
Обработка
После обработки и использования, метал, и жемчужинки не поменяли цвет. Иногда на бижутерии я покрываю, разные камушки бесцветным лаком, так они не выпадают. Но слышала, что можно и метал тоже обрабатывать таким же способом. Но думаю, жемчужинки покрывать лаком нет необходимости, они держатся хорошо.
До и после
🐚 ВАЖНО:
Необходимо обработать сережки спиртом, прежде чем их надеть.
🐚 СОВЕТ:
Бижутерию можно покрыть бесцветным лаком для ногтей. Камушки или сам метал, тогда он не темнеет, и камушки не выпадают.
🐚 ВЫВОДЫ:
Мне они понравились очень нежные необычные. Однако немного расстроена, что застежки не ровные и мне не удалось их выровнять, но на качество носки это не повлияло. Они держатся великолепно и носятся, тоже замочки держат вполне крепко.
Отличная вещь за свою цену.
Одела
Быстрая доставка
Цена
✖МИНУСЫ:
Немного не ровные застежки
А в целом минусов не нашла
Спасибо все за внимание))) пишите ваши комментарии))