Опубликовано 31 Май, 2019 - 11:17

неделя или более
    389.19
  • Куплено онлайн (ссылка)

По началу к покупке этих румян я относилась скептически, так как думала, что мне придет ни что иное, как пресованый мел. Но, как говорится, "Кто не рискует - тот не пьет шампанское!". И знаете что? Я не пожалела своим выбором.

_______________________________________________________________________________

Внешний вид.

1) Коробка.

К сожалению, я не смогу вам показать упаковку, так как выбросила ее. Но она показана в прямой ссылке на товар, что я вам оставила. Могу описать ее.

Она сделана из картона и имеет квадратную форму. Оформление красивое: контуры окаймлены черным цветом, по середине все было розовое, а на лицевой стороне имеется рисунок рассыпчатых румян с кистью, слева от которого виднеется небольшая прорезь во всю длину наших румян, чтоб было видно цвет отсеков. Производящая фирма и название товара присутствуют.

2) Блок румян.

Он имеет круглую форму. Состоит из 6 отсеков: первые пять - с румянами, последний с кисточкой

кисточка

Неплохо так иметь столько цветов за такую низкую цену, согласитесь? Да еще и кисть с зеркалом входит в комплект. Портативненько и удобно в поездках.

Как-то уронила блок на пол - так все цело. Я уж боялась, что все раскрошится. Вот оно качество!

Мне , конечно, не нравится то, как сложно расцеплять эти отсеки, особенно начиная с третьего. Слишком уж тугие, но зато не раскроются в косметичке или сумочке, либо в любом другом переносном вместилище.

Что могу сказать о кисточке? Очень твердый ворс (пока еще не выпала ни одна ворсинка), румяна набирает хорошо, удобная форма, сколов нет на пластиковом держателе.

Что насчет зеркала? Хоть и содержится в первом отсеке с румянами, а не пачкается, и пришло целое без царапин и тех же сколов.

Как смотрится на коже.

Далее будет приведена фотография, где свотчи расположены в таком же порядке, что и отсеки блока с румянами:

Такими же оттенками они ложатся и на кожу лица. Они имеют хорошую интенсивность, а не какую-нибудь бледную.

В течение носки не осыпаются, а держатся стойко. Это большущий их плюс. Никаких аллергических реакций не вызвали. Если хорошенько принюхаться, то их запах напоминает шариковую ручку. А так румяна не имеют четко его выраженного.

Доставка.

Упаковано было в пакет среднего размера, хотя на уведомлении от почтового отделения было отмечено, что в маленький. Внутри коробочка была упакована в пупырчатую пленку для мягкой транспортировки, чтобы содержимое не повредилось. Товар не идел трекера, по-этому я очень переживала насчет его доставки. Пришел он мне ровно за месяц. Сами понимаете скорость Почты России.

Другая информация:

Произведено: SHANTOU QINCAI COSMETICS CO., LTD - К.Н.Р.

Веб-сайт: [ссылка]

Место: ShanTou GuangDong

Вывод.

Я очень довольна этими румянами . Думаю, мне их хватит на год или даже больше. Экономичный вариант в 389 рублей.

Есть еще румяна от этой фирмы, которые идут от белого оттенка к коричневым. Возможно, я и их протестирую потом и выложу отзыв. Скорре всего, они тоже достойны внимания.

Достоинства
  • Есть зеркало
  • Есть кисточка
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает аллергию
  • Не сыплются
  • Низкая цена
  • Портативно
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Блоки сложно расцеплять
  • Есть небольшой запах ручки
Rina Lawberryрекомендует