Опубликовано 26 Октябрь, 2011 - 22:14

Прочитав в журнале о том, что в моде натуральный макияж естественных оттенков я занялась покупкой румян.

Я подобрала себе румяна персикового оттенка № 107 Victoria Shu. Раньше я не сталкивалась с этой маркой, но читала отзывы о ее продукции на своем любимом Айрекомменде =))

А теперь о самих румянах:

- Румяна Виктория Шу отлично ложатся и легко растушевываются.

- Выбор цветов достаточно обширный! К сожалению я подобрала цвет не совсем универсальный... Все дело в том, что я старалась подобрать максимально естественный оттенок. То есть он был не очень яркий. Румяна покупала весной. Но прошло лето, кожа загорела и стала значительно темнее, так что теперь мои румяна явно не придают оттенок. Не забывайте учитывать этот фактор =))

- К моему счастью румяна Victoria Shu блестящие, поэтому даже сейчас заметны на моих щечках))) Кстати, блестящие румяна придают объем и зрительно могут сделать скулы более выпуклыми. Даже на фото заметен мерцающий эффект.

- Коробочка у них маленькая и компактная, но к сожалению нет кисточки-аппликатора

- Стоили они порядка 100 рублей

- Расходуются экономично... даже очень)))

На фото коробочка с румянами и они на щечках.

P.s. Заметно, что с разных ракурсов румяна Виктория Шу, смотрятся по-разному: где-то более персиковыми, где-то более бежевенькими.

Также читайте отзывы про мои румяна - Румяна Kiki Ideal Blush и Бронзирующую кисть, запеченные румяна Eva и NoUBA Blush on bubblе.
Достоинства
  • Естественный румянец
  • Компактная коробочка
  • Недорогие
  • Равномерно ложатся
Недостатки
  • Нет кисточки-аппликатора
Fj аватар
Fj
Обожаю румяшки))) Очень хорошие фото к отзыву +
26.10.2011
смотрятся очень здорово) по румянам не фанатею, но после такого отзыва хочется купить))
+!
Большое спасибо!!! Старалась 😊
Классный отзыв и румяна просто супер +1
Спасибо, Вик!!! Очень приятно!!!!!!! ❤️
27.10.2011
Очень классные,тоже не люблю яркие румяна,а тут еще и и блеском!+++
PANDORA777,они еще и в моде оказывается 😉 Спасибо!
Очень естественно смотрятся!+
Елена дваждымама, спасибо!!! =))))
01.11.2011
Какая прелесть,и не дорого!Обязательно такие куплю!+++++++++!
Спасибо!!! Буду рада почитать твой отзыв про них =)))
01.12.2011
Хорошие румяшки, + 😊
Спасибо!!!
15.02.2018
у меня были такие-же, хорошие румяна, красиво смотрятся и качество прекрасное!