Питаю нежные и доверительные чувства к тканевым масочкам - они очень удобны в использовании,а эффект иногда поражает.
Сегодня хочу поделиться соей находкой от LEVITATION - это Питательная маска Anti-age effect
Nectarine Blossom&Honey на тканевой основе.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cтоимость: 98р
Произодитель: Китай
Маска находится в яркой упаковке, что уже поднимает настроение. Я была в предвкушении перед ее использованием. Масочка с экстрактом цветков нектарина и медом, с 3D-эффектом, интересненько, в чем же он проявляется?
Оказывается у маски 3D лекало, ее можно легко закрепить за ушами, чтобы не спадала и заниматься своими делами
Что же нам обещает производитель этой чудо-маски? Смотрим упаковку с обратной стороны
Сладкий и восхитительно игривый восторг дарит коже чарующий коктейль из натуральных фруктовых экстрактов в нежном обрамлении цветочных компонентов. Нежный, утонченный и филигранный цветок Нектарина увлажняет, возвращает здоровый румянец, усиливает барьерные свойства кожи и насыщает ее витаминами. Солнечный и душистый Мед интенсивно питает, увлажняет, смягчает, восстанавливает и наполняет Вашу кожу жизненными силами. Живительный, уникальный и восстанавливающий коктейль из витаминов «A», «E» и «C» способствует быстрой регенерации и обновлению клеток, замедляя процесс увядания кожи и сокращая проявление морщин.
Смотрим упаковку далее и видим сроки годности: 3 года с даты, указанной на упаковке
Судя по моей упаковке, еще 2 года до окончания сроков.
Кстати, по центру обратной стороны упаковки даже стихотворение написано, очень забавно:
Как же ее использовать? Производитель нам рекомендует следующим образом:
Тщательно очистите область лица и шеи. Нанесите маску на область лица и шеи на 20 минут. Снимите маску, ополосните лицо и шею водой. Использовать 2-3 раза в неделю.
Оценим состав данного косметического продукта и он таков:
Есть компоненты,которые могут смутить и некоторых даже отказаться от использования этой маски.
Я бы с недоверием отнеслась в составе к 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone- могут вызывать аллергические реакции.
Остальные компоненты безопасны и их наличие даже радует - экстракты цветков нектарина, мед, масло оливы,масло Ши.
Теперь подробнее о моем опыте использования маски.
Маска легко открывается, без использования ножниц
Внутри аккуратно сложена масочка
Сама маска рельефная, тканевая основа плотная, не рвется
Маска достаточна пропитана увлажняющими компонентами, аромат нежный, ненавязчивый
Моя основная проблема, это морщинки вокруг глаз - такая вот хохотушка, поэтому "гусиные лапки" всегда со мной). ДО МАСКИ:
Поэтому от маски в анти эйдж эффектом я ожидала именно лифтинг и глубокое увлажнение.
Вот так за ушами она крепится, НО...мне пришлось натягивать ее с усилием, хотя я не обладатель лица-луны.
В области подбородка есть на маске такие пунктирные отрывные линии, заем, я так и не поняла..ну да ладно...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Собственно сама маска))) Надеюсь, никто не испугался)
Носить ее было комфортно, нигде не подтекало, как частенько бывает у тканевых масок. Никаких пощипываний или жжения я не отметила. Единственное - чувствовался эффект натягивания кожи, т.е небольшой лифтинг.
После 20 минут ношения нектариновой маски.
Кожа, конечно увлажнилась, но морщинки более глубокие остались. Привет гиалуронка!
В целом, я довольна такой бюджетной маской, приятная процедура, неплохой результат, при возможности, приобрету еще!