Приветствую! Сегодня я поделюсь с вами своим мнением по поводу еще одного аромата от молодой веганской фирмы Vegan Love Studio. Аромат называется Pink Shell и создан он по мотивам Bombshell by victoria´s V.Secret.
Заказывала я его на сайте ПСБ маркет за 760 рублей, сейчас его нет в наличии, поэтому нынешнюю цену его не скажу. Вот, что о нем писали на сайте:
Pink Shell — это роскошный и гламурный аромат для женщин, созданный для того, чтобы подчеркнуть их красоту, женственность и уверенность в себе. Духи идеально подходят для романтических свиданий и вечерних выходов.
Оригинальный аромат Bombshell мне очень нравится, он нежный, романтичный, в меру сладкий. Поэтому я не раздумывая заказала Pink Shell когда увидела по мотивам чего он создан 😊
───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── Разбор аромата ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────
Группа ароматов: цветочные, фруктовые. Тут я согласна.
Ноты:
- Верхние ноты: маракуйя, грейпфрут, ананас, клубника
- Ноты сердца: пион, ванильная орхидея, жасмин
- Ноты базы: мускус, древесные ноты, дубовый мох 🤨
Мох меня конечно удивил, но нисколько ни смутил при выборе, я такое люблю. В общем пирамида меня полностью удовлетворила.
К слову о нотах аромата Bombshell от VS. Там также в верхние ноты входит маракуйя, грейпфрут, ананас, клубника и танжерин. В сердце пион, ванильная орхидея, жасмин, а также ландыш и красные ягоды. Базовые ноты идентичны Pink Shell.
Мне этот аромат еще чуть-чуть напоминает Bright Crystal от Versace. Но сходство незначительное.
Пока пишу облилась этими духами - это блаженство. Они сначала такие кисленькие, а затем раскрываются в сахарную сладость, вкусняшка. Хотя я сладкие ароматы особо не люблю, эти духи не тошнотворные.
Стойкость 2-2,5 часа.
───── ⋆⋅☆⋅⋆ ───── Внешние характеристики ───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────
Флакон выполнен из прозрачного плотного стекла, жидкость имеет нежно-розовый оттенок. Мне очень нравиться оформление этих бутыльков. Кстати этот аромат есть не только в версии 50 миллилитров, но и в размере 30 миллилитров.
В общем, духи от фирмы Vegan Love Studio всем советую. У них много интересных позиций, пока писала отзывы на их парфюм (а их у меня цельных 3 штуки) увидела, что повыходило много новинок. Так что в скором времени коллекция моих ароматов может пополниться.
Обзор на другие мои ароматы от Vegan Love Studio: