Всем добрый день!??
Сегодня хочу рассказать об очередном средстве от Morizo, на этот раз гель-скраб для тела:
Общая Информация:
Ссылка: На скраб.
Цена: 540 рублей за 250 мл.
Посылка!
Своё средство я получила по почте. Доставка от Москвы до Новосибирска, составила 10 дней. Вся продукция была надежно обёрнута в пупырку и упакована в картонную коробку. Дошла до адресата в целости и сохранности.
Оформление:
Белая мягкая туба с голубым штрихом. Удобная крышка флип-топ.
Крышка изначально была опечатана пластиковой прозрачной лентой, с красной полосой для распаковки:
С обратной стороны, стандартная Информация о составе, производителе и свойствах:
Натуральные микрогранулы целлюлозы мягко очищают, улучшают микроциркуляцю. Гель содержит высокую концентрацию экстракта ламинарии, обладающей выраженной детоксикационной способностью. Применяется для подготовки кожи к обертываниям, депиляции.
Мерами предосторожности, является только индивидуальная не переносимость. Я как аллергик перенесла все отлично. Аллергических реакций (зуд, покраснения и т.д) скраб не вызвал.
Активные компоненты:
Запатентованный эко-абразив Celliloscrub, экстракт ламинарии пальчаторассеченной.
Способ применения:
Нанести гель-скраб легкими массажными движениями на сухую или влажную кожу. Смыть тёплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.
Скраб имеет приятную гелиевую текстуру с мелкими синими крупинками. Внешне смотрится очень красиво. Достаточно густой по консистенции:
Несмотря на мелкие частички, скраб очень хорошо справляется со своей задачей:
Наношу массажными движениями на влажную кожу и массирую. На сухую кожу никогда скрабы не использую. Смываю тёплой водой.
После применения кожа нежная и бархатистая. Аромат очень приятный, не принужденный и достаточно стойкий.
Скраб подходит для подготовки кожи к обертывания и депиляции. Поэтому перед каждой процедурой я пользуюсь этим скрабом.
Мне очень понравился данный скраб, теперь один из моих любимых. Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую!
Благодаря этому производителю я познакомилась с большим количеством очень достойной продукции. Читайте так же:
1.Масло для кутикулы Morizo
2.Крем-масло для рук Morizo