Добрый день, дорогой читатель! ☀️
Я очень люблю косметику со сладкими ароматами, особенно с шоколадным. И вот мой взгляд упал на это молочко. Аромат действительно прекрасный, не совсем шоколад, есть что-то от какао.
Также, выбирая молочко, я ориентировалась на увлажняющие свойства средства и на натуральный состав.
🌺 Общая информация:
Обещания производителя:
Действие косметического молочка «Шокобелла» направлено на восстановление поврежденной и пересушенной кожи. Его активные компоненты глубоко увлажнят вашу кожу, ускорят регенерацию ее клеток, вернут упругость и эластичность, сделают гладкой и бархатистой. Растительная формула косметического молочка обогащена экстрактом какао бобов, его воздействие нормализует биологические процессы, стимулирует рост новых клеток, насыщает необходимыми витаминами и полезными веществами.
Производитель: Россия, ООО «Савонри»;
Место покупки: интернет-магазин Fitolis.
Срок годности: 12 месяцев;
Масса: 100 г.
🌺 Состав:
Aqua, Biosaccharide Gum-1, Glyceryl Oleate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Persea Gratissima Oil, Vinis vinifera Seed Oil, Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil, Macadamia Ternifolia Oil, Prunus Persica Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Olea Еuropaea (Olive) Oil, Oenothera biennis, Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ethylhexyl Cocoate, Panthenol, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Cocoa Extract.
Состав натуральный, молочко насыщено маслами (сладкого миндаля, абрикосовых косточек, авокадо, виноградных косточек, кунжутное, макадамии, персиковое, зародышей пшеницы, оливковое, примулы, жожоба). Имеет в составе витамины A, E и провитамин B5. Практически каждый компонент направлен на увлажнение, регенерацию, смягчение и питание кожи.
🌺 Описание:
Упаковка. Прозрачная бутылочка высотой 15 см. Объём небольшой, 100 мл. Дозатор-помпа прикрыт прозрачной крышкой. На упаковке есть наклейка со всей информацией: с составом, производителем, информацией о дате производства и сроке годности, указан объём, есть штрихкод. Бутылочку удобно держать, за счёт небольшого объёма её легко полностью обхватить рукой.
Цвет белый с лёгким молочным оттенком.
Аромат сладкий. Что-то между шоколадом и какао. Сначала запах яркий, но постепенно выветривается с кожи. Лично для меня ощущать такой аромат на коже одно наслаждение, но для кого-то может показаться приторным.
Консистенция. Молочко лишь слегка густое. Выдавленная горошинка будет медленно стекать по коже, оставляя после себя влажный след. При распределении молочка по коже можно заметить следы влаги, которые вскоре впитываются.
🌺
Способ применения:Для тела и лица: нанесите необходимое количество молочка на кожу массажными движениями, вотрите в кожу.
🌺 Опыт применения:
Я наношу молочко на тело (на лицо не пробовала) после душа, сразу после того, как протру кожу полотенцем. За раз из дозатора выдавливается небольшое количество средства, что не очень удобно (сам дозатор нажимается мягко, так что выдавить побольше молочка не составит большого труда). За счёт того, что молочко не особо густое, по коже распределяется легко, оставляя после себя ощущение увлажнённости и приятный аромат. Нет никакого ощущения липкости, стянутости, плёнки и вообще каких-либо неприятных ощущений. Впитывается быстро. Вскоре после высыхания средства можно заметить, что кожа становится нежной и бархатистой. При постоянном применении эффект только усиливается.
🌺 Итог:
Молочко имеет натуральный состав. Прекрасно увлажняет кожу, делая её бархатистой. Аромат не совсем шоколадный, но что-то близкое к нему, немного приторный. Средство быстро впитывается, не оставляет после себя неприятных ощущений. Из недостатков могу отметить лишь небольшой объём и малое количество выдавливаемого средства за одно нажатие на помпу.
🌺 Спасибо за внимание 🌺