Доброго времени суток! У меня от природы очень светлая кожа, однако на ней присутствуют и воспаления, и веснушки. Чтобы замаскировать всю эту «красоту», я использую ВВ-крем, иногда тональный крем и пудру. В любом случае, после нанесения этих средств лицо становится еще бледнее. Поэтому я постоянно использую румяна. Продукт этот из разряда экономичных в использовании, так что за все время у меня было только трое румян, и все разного вида – твердые, в шариках и минеральные. Но больше всего из них мне понравились минеральные румяна Felicity Blush от The Conservatorie.
Свою покупку я совершила уже два года назад в интернет-магазине Magicos. Получив пробный пакетик с минимальным объемом румян, я пришла в полный восторг, и в следующий раз приобрела уже 10 мл. баночку. Стоимость на тот момент составила около 300 руб.
Румяна Felicity Blush очень экономичны - за 2 года использования баночка не опустела даже наполовину. Но это не самое главное их достоинство. Больше всего меня восхитил их цвет – легкий и прозрачный, здоровый румянец. В баночке они выглядят такими невзрачными, а на лице смотрятся естественно и незаметно.
нерастушеванное состояние, хорошо видны блестки
Эти румяна представляют из себя порошок мельчайшего помола, в котором попадаются мерцающие блестки. Сразу увидев блестки в баночке, я разочаровалась, однако при нанесении на лицо они дали нежный блеск, больше похожий на свечение.
Так же порадовал меня и состав продукта:
Mica, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Magnesium Stearate Myristate, Iron Oxide. May contain Ultramarines and Manganese Violet.
Так как у меня проблемная кожа, я отношусь к составу косметических продуктов внимательно, чтобы избежать покупки средств с комедогенным действием. В составе этих румян таких веществ я не вижу.
Эти румяна я использую не всегда поверх минеральной косметики. Часто наношу поверх быстровпитывающегося вв-крема Мирра, или поверх обычной компактной пудры. Наношу Felicity Blush с помощью кисти Ecolools. Небольшое количество румян вытряхиваю на плоскую крышку от маски для волос (их удобно использовать для таких целей), затем оттуда набираю кистью нужное количество, так получается более равномерное распределение на кисти. Вообще, минеральную пудру, вуаль и румяна удобно набирать с широких крышек. А далее легкими движениями наношу румяна на лицо. След остается без видимых границ, легкий.
румяна на пластиковой крышке
на кисточке небольшое количество румян
н коже почти незаметны
В общем, однозначно рекомендую эти румяна, если они когда-нибудь закончатся у меня , я куплю их снова.